推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

瑞银因税务欺诈在法国被罚37亿欧元

   日期:2019-07-11 20:39:20     来源:高乐八柏网    浏览:3542    评论:0    

税务部门提醒广大纳税人,在申报享受专项附加扣除时,纳税人需要对所申报信息的真实性、准确性、完整性负责

近日,演员袁文康曝光最新杂志大片。此次拍摄以“孤独患者”为主题,袁文康以沉静面容直面镜头,身着蓝色休闲西装的他神态慵懒自然。大片中袁文康尝试了多种造型,有米色西装的温柔,有白色针织衫和深色外套的妥帖,亦有黑色毛衣与西装外套的沉稳。属于袁文康的自在状态更让人过目难忘。

瑞银法国分行当天也因共谋罪被判处罚款1500万欧元。瑞银对上述不法行为予以否认,称此前无法知悉客户是否违反法国税务规定,并表示将对此判决提起上诉。

据《费加罗报》等法国媒体报道,法国检方指控瑞银集团及其法国子公司于2004年至2011年期间,非法招揽法国富裕阶层客户到瑞士开设账户以逃避法国政府税收,尤其是通过离岸公司、信托基金等渠道替客户隐瞒并转移未向法国税务部门申报的资金,并设立“阴阳账本”以掩盖法国与瑞士之间的资金流动情况。此外,瑞银还被控“协助客户洗白没有向法国有关部门申报的钱财”。据法国国家金融检察院估算,瑞银帮助法国客户逃税,导致法国税收损失达100亿欧元。

法国巴黎一家法院20日裁定,瑞银集团非法招揽客户和洗钱等罪名成立,被处以37亿欧元罚款,并向法国政府赔偿8亿欧元的税收损失及利息,创法国同类案件最高罚金纪录。

近年来,法国政府加大力度打击洗钱和跨境税务欺诈等行为。法国政府对瑞银一案的调查始于2012年,2017年3月双方和解谈判因在罚款金额上存在分歧而破裂。此案于去年10月8日在巴黎正式开审。(记者徐甜)

据了解,唐某某以在青华中学门口卖食品为生,为防止学生通过栅栏购买其他同行的食品,私自联系广告公司制作广告牌用于遮挡栅栏。在广告牌制作过程中,广告公司直接在网上找到“西安市市民文明公约”,将题目做修改后进行印制。为防止学校拆除,唐某某又让制作方在落款处落“世回尧街道党工委宣”字样。1月31日晚11时许,唐某某自行将该广告牌安装在青华中学东北门东侧栅栏处。目前,公安机关已对当事人进行批评教育,唐某某对其行为造成的不良影响深感后悔。有关部门将根据进一步调查结果作出相应处理。

1月17日,北京西站派出所民警引导旅客候车出行。 随着春运临近,北京铁路公安局全面启动春运安保工作,所辖各公安处、派出所同步开展一系列行动,采取多部门联勤联动和联防联控机制,全力保障旅客出行安全。 新华社记者 李欣 摄

上一篇: 福建省部署加强春季学校食品安全监管工作 下一篇: 2019年央视春晚第四次彩排 语言类节目微缩呈现社会热点
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有