推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

稻田里走出的舞蹈主播百变小伍:从小镇姑娘到选秀人气王

   日期:2019-07-11 19:26:07     来源:高乐八柏网    浏览:4950    评论:0    

随着演艺经历的丰富,一路相伴的粉丝也惊喜的发现,这个起初略显腼腆的女孩慢慢地流露出更加开朗活泼的一面。曾经面对粉丝的直接表白会慌张到直接下线的小伍现在学会了巧妙拒绝。在选秀节目初登场时拘谨少言的“小透明”也逐渐博得了台前幕后一众老师的喜爱。“其实我挺开朗的,不是一个很安静的人。等了解之后,大家就会发现我真正的性格。”小伍笑着说。

“专业”,这是来到小伍直播间的所有用户最常发出的赞叹。每场四个小时的直播,从古典到现代,小伍会准备各种风格的舞蹈近30支,除了伴奏,每支舞蹈还会配有相应的表演服和道具。“换装、起舞、再换装”,持续进行。偶有时机不赶巧,初入直播间的新观众会疑惑地发问:“主播哪去了?”这时便便会有老粉丝出来解答“换衣服去啦,稍微等等吧”。

当儿时玩伴逐渐走上相夫教子的轨迹,旧时同窗或在舞团疲于奔命或早已选择转行,从广东湛江走出的小伍却通过直播平台正一步步走上梦想的舞台。“就像一颗小树苗,从互联网肥沃土壤里汲取了养分,赶上了直播的风口吹拂助长”,“真的特别幸运”,20岁的小伍常常如是感慨。

逐渐有了粉丝基础后,2017年,小伍和舞蹈学院的朋友们一起成立了组合“喧嚣学园”。组合名来自于一部热血的日本校园漫画,和漫画一样,小伍的成长经历也恰是一段积极向上的青春故事。

进入大学的小伍凭借天份,勤奋练习。毕业后加入舞团,四处赶场,为现实生活奔波,尽管累但是从未放弃。直到成为陌陌平台的主播,小伍的人生迎来第二次转机。借助于陌陌平台,小伍走上了更大的舞台,赢得了更多的观众,舞蹈事业不断取得突破。2018年,小伍和伙伴们一起闯进央视星光大道总决赛,又单枪匹马站上东方卫视的选秀舞台。人们感慨,她小小的身体里似乎蕴藏着无限的活力与可能。

“努力都不会白费的,总会有人看到我的努力,所以要继续做自己。”小伍常把节目嘉宾宋茜的这段鼓励挂在嘴边,借以支撑自己渡过难关。她也时常感慨于自己的幸运,赶上了互联网时代的肥沃土壤和直播平台的大势风口,就像一颗小树苗得以不断成长。每天晚上的直播室里,数万名粉丝为小伍的表演鼓掌叫好。但在直播间的热闹景象背后,小伍保持着一种高度自律的生活态度。每天八点准时起床晨练,沿着观海长廊沙滩跑上一小时。吃完早餐后,对着其他主播的视频观摩学习,练习唱歌、学习说话技巧、互动手法。下午还要再去工作室排练舞蹈,晚上九点回到房间准时开启直播。

渐渐地,小伍发现,线下演出会受到时间和场地的限制。而在直播间,可以选择舞蹈的自主性更强,发挥空间也更大,任由她用肢体书写舞蹈的美。在人们的印象中,主播总是能说会道。但作为说粤语长大的小伍,初期并不会在和用户顺畅的交流,她把原因都归咎于自己普通话不好。所以小伍直播中百分之八十的时间都是在跳舞,但这恰恰成为了她直播初期的最大特色。凭借投入的态度和专业的舞技,小伍渐渐积累起人气。

至此,存款保险基金从由央行金融稳定局管理的“两块牌子,一套人马”正式成为独立法人机构。

舞蹈启蒙来自于朋友家的电视,看着屏幕里翩翩起舞的明星,小伍在心里埋下了舞蹈的种子。城里的孩子或许可以报名参加培训班,但这种机会对小伍来说纯属奢望。得益于政策扶持,农村户口的小伍最终被城里的舞蹈学院免费录取,人生的第一次转机由此开启。

百变小伍在陌陌直播17惊喜夜

舞台之外,小伍还运营起了一个三十多人的舞蹈工作室。成立的契机很简单,许多学弟学妹看到小伍的表演很喜欢,却又苦于没有机会展现自我,小伍便带领大家一起练舞、演出、不时还陌陌上开集体直播。与此同时,随着事业发展的蒸蒸日上,小伍也通过自己的努力改善了家里生活条件。在《下一站传奇》的舞台上,小伍直言自己是“全家的希望”。虽然因此被杨超越的粉丝质疑“蹭热度”,甚至被不理智的网友追着骂,但小伍的心态显然很好,她说自己不太在乎别人的看法,因为“自己已经把人生过得很精彩了”。

张军在总结讲话中指出,这次民主生活会坚持了严的标准、严的措施、严的纪律,大家认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,开出了高质量、好效果、达到了预期目的。张军说,民主生活会是“加油站”,也是最高检党组的政治建设的系统“年检”——党组同志自检;党组同志之间互检;中央有关领导机关、中央督导组加强指导,莅会督检,对党组工作的肯定是鞭策,对新一年度党的建设工作提出的要求,要认真梳理落实到位。要以这次民主生活会为新起点,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以落实、稳进、提升为今年检察工作总基调,推动各项法律监督工作全面协调充分发展,为经济持续健康发展和社会稳定大局提供有力司法保障。

现在的小伍正渐渐摸索一种平衡,从最初“拼量涨粉”过渡到一种更加游刃有余的状态,她也逐渐总结出一条规律:“直播是要享受的、把每一场直播当做一场演出去演,每个舞蹈都用心去跳,所有一切都是在享受”。与此同时,她也期待着更大的世界,“再沉淀一段时间,日后或许可以从南方小城转移到北京闯荡一番!”

好的节目禁得起片刻留白。有着多年中国舞功底的小伍本是舞团的职业舞者,2016年在机缘巧合下发现了陌陌平台,便开始尝试成为一名舞蹈主播。起初毫无直播经验的小伍并不懂如何面对镜头,但每当音乐响起,小伍便条件反射般舒展开来,“就想着展现自己,把直播当做自己的专场演出”。

出生于湛江小乡村,同一屋檐下住着兄弟姐妹五人,小伍的家境并不富足。但小伍的童年记忆满是一派生机盎然的自然景象:小小的村庄包裹在田中央,春耕的时候四周是绿油油的一片,秋收的时候又变得金晃晃。在田里奔跑、在小道骑单车,对小孩子来说快乐总是很简单。

通过该平台,市民可举报逆行、闯红灯、违法停车、违反禁令标志等交通违法行为。目前平台注册人数达49078人,共受理举报44019件,交警部门对其中作为证据审核通过的9215件发放了奖金。

三是要积极配合市场监管部门,加强旅游、生活必需品、交通出行等重点领域价格监督检查,加大对商场超市、农贸市场等与群众节日消费密切场所的价格监管力度,督促经营者守法诚信经营;严厉打击操纵市场价格、囤积居奇、哄抬价格、串通涨价、捆绑销售、价外加价等违法违规行为,依法曝光价格违法典型案件,规范市场价格秩序,维护良好市场环境。

袁咏仪酷爱买奢侈品,这个粉丝都知道!尤其是袁咏仪非常非常喜欢买爱马仕的名牌包!节目中张智霖也半开玩笑说,两人吵架都是自己买包去哄老婆开心。而且节目中张智霖也说过,前阵子袁咏仪跟自己要买名牌表来着,所以袁咏仪的手表被打码,肯定是因为贵!

下蹲压腿,立定三秒,小伍一跃而起,开启了热舞battle模式。马尾辫高高束起,亮黄色的针织短袖搭配白色热裤,俏皮的脸蛋上始终挂着弯弯的笑眼,属于年轻女孩的特有活力从屏幕溢出。“惊艳!陌陌主播的舞技那么好!”节目播出当晚,登上《下一站传奇》的陌陌舞蹈主播百变小伍在微博引发又一轮热议。

《美国和加拿大犹太人统计数据、媒体和组织》一书,图片来自CNN

百变小伍在陌陌直播17惊喜夜

百变小伍在深圳地铁广告牌

大气环境直接关乎民众健康,老百姓既有权利对空气污染物知情,更有权利对政府尤其是相关企业实时监督。《大气名录》即可让百姓明确监督的对象,不至于再斗拳打空气。有了人民群众更切近的监督,更有助于激励相关企业自尊自强,更好地履行造福民生的社会责任。

为高标准、严要求开好民主生活会,该区严肃会风会纪、严密组织督导、严格整改落实。各级领导班子和党员领导干部,对标城市副中心建设的新形势、新任务、新要求,开展深刻的批评和自我批评,真点问题、点真问题。区委建立会前审核把关材料、会上督导会风会纪、会后总体考核评价的工作机制。在认真对照检查的基础上,逐个进行梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限。(通讯员 通组轩)

到2007年,贾汪的煤炭开采量累计已达3.6亿吨,除了一些质劣或者无法满足开采条件的,能开采的只剩下2000多万吨。2011年,贾汪区作为独立工矿区,入列全国第三批资源枯竭城市名单。

它们就是铁路线上的“硬核天团”——

2012年前,北京市的整个监测体系只有三十几个点位,执法队员只能满街转着查污染,北京需要建立一套高密度的监测网络。但传统的监测点位造价高昂,建设涵盖全市三百多个街道乡镇的高密度监测网络,需要投入大量资金。

含苞待放的冬枣花。

接待联合国秘书处官员访华,是中国同联合国正常合作的一部分,美国也曾接待沃伦科夫副秘书长访问。美国没有资格对中国同联合国的正常合作说三道四。沃伦科夫副秘书长访疆是中国同联合国方面商定的访问行程一部分。美国一方面要中方就新疆地区采取的去极端化举措作出解释,当中方敞开大门、邀请联合国官员访问新疆地区的时候,又指责联合国的访问“极不妥当”,这究竟是一种什么逻辑?美方这些做法非常虚伪,毫无道理。

中国餐饮网站

上一篇: 导演彭小莲病逝 她在电影里留下一座城市的美丽 下一篇: 天柱:乡亲们的获得感越来越多
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有