推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄太平洋舰队战舰在日本海练实弹反潜

   日期:2019-07-11 00:10:38     来源:高乐八柏网    浏览:4803    评论:0    

报道称,俄海军水面战舰搜索潜艇是在俄海军航空兵伊尔-38和图-142反潜巡逻机的支援下实施的。在俄反潜机与水面战舰交换数据后,舰艇使用火箭深水炸弹和2枚鱼雷实弹成功摧毁假想敌目标。

俄海军“潘捷列耶夫海军上将”号反潜驱逐舰

新华社重庆6月4日电 重庆开州:一片湖滋养一座城

俄军战舰齐射反潜火箭深弹资料图

单丝不成线,独木难成林。脱贫致富不仅仅是贫困地区的事,也是全省的事;不仅仅是政府的事,更是全社会的事。这场互助脱贫的爱心大合唱汇聚了街道、社区、机关、企事业单位的多方力量,有政府部门为贫困户送去补助,有爱心企业为贫困村送去项目,有技术人才向贫困乡亲手把手“授之以渔”,源源不断的仁爱善举,向贫困地区汇聚。大家尽己所能,各使其力,用实实在在的行动帮助贫困群众拔掉穷根。

近日,《广州市优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作方案》(简称《方案》)由市府办公厅印发实施,其中提出,争取为符合条件的广州居民赴港澳开展商务、科研、专业服务提供更加便利的签注安排;同时推进天河铁路客运口岸广九直通车旅客购票实名制。

太平洋舰队新闻处称:“‘潘捷列耶夫海军上将’号大型反潜舰与2个舰艇搜索突击编队协同演练了搜索、跟踪假想敌潜艇,还演练在模拟火力对抗条件下消灭假想敌潜艇。”

参考消息网6月20日报道据俄罗斯卫星网6月17日报道称,俄东部军区太平洋舰队新闻处发布消息称,俄太平洋舰队反潜舰在日本海演练用鱼雷和深水炸弹消灭假想敌潜艇。

李玉赋指出,在企事业单位实行民主管理具有光荣的传统,拥有坚实的实践基础、很大的发展潜力和创新活力。要进一步提高政治站位、统一思想,充分认识推动企业民主管理深入发展,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的内在要求,是全心全意依靠工人阶级、保障职工主体地位的具体体现,是落实新发展理念、推动高质量发展的客观需要,是扩大职工有序参与、加强基层民主政治建设的重要途径,是维护职工合法权益、构建和谐劳动关系的有效措施。

上一篇: 专家:安全是旅游的生命线 美方应为中国游客提供优质体验 下一篇: 韩警方传唤鸟叔PSY 调查YG娱乐色情招待疑惑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有