推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

阚清子时尚大片解锁极简风格

   日期:2019-07-12 09:41:25     来源:高乐八柏网    浏览:2839    评论:0    

“新华书店70年变迁”体验区按照真实书店场景搭建,展现新华书店从传统的闭架售书到开架售书,从超市卖场式售书到未来无人值守智能化售书的发展历程。读者通过移步换景式的场景体验,穿越时光隧道,在小小书店里感受一场70年的时光之旅。

近日,演员阚清子曝出一组最新时尚大片。照片中,阚清子身着多套简约优雅的时髦造型,浸入色调清浅的光影中,于充满空间感的建筑中行走伫立,眉眼淡然深邃,极简风格彰显出别样的盐系魅力。

上一篇: 全国人大代表、58同城CEO姚劲波:应取消保障性住房户籍要求 下一篇: 2019年大西洋飓风季强度预计“接近平均水平”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有