推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

携手比甲豪门,中国足协比利时青训中心揭牌

   日期:2019-07-12 09:54:10     来源:高乐八柏网    浏览:1733    评论:0    

标准列日俱乐部主席布鲁诺·维纳茨在仪式上表示:“俱乐部有着完善的青训体系,曾培养出维特塞尔、费莱尼等一批世界级球星。我们希望通过此次与中国足协的合作,为足球运动在中国的快速发展提供助力。”

比利时足球水平在世界范围内享有很高的声誉,其国家队素有“欧洲红魔”的称号。在2018年俄罗斯世界杯舞台上,比利时最终夺得季军,创造了队史世界杯最好成绩。而在国际足联公布的最新一期国家队排名中,比利时位列第一。

中国驻比利时大使曹忠明在致辞中表示:“此次中国足协同标准列日俱乐部就开展青训合作达成重要共识,让更多中国青年球员有机会来列日参训、提升球艺,也为两国民众特别是青年人增进彼此友谊,加深相互了解创造了条件。”

这次能够看到罕见的江豚戏水,和长江铜陵段流域的水生环境改善有很大关系。2018年,长江铜陵段三水厂、观兴、陈家墩监测断面水质年均值符合Ⅱ类水质标准,水质优;市水厂监测断面水质年均值符合Ⅲ类水质标准,水质良好;顺安河入江口、枞阳大闸监测断面水质年均值符合Ⅲ类水质标准,水质良好。

比利时足球的迅速崛起与其完善先进、耐心扎实的青训体系密不可分,也成为全球很多国家和俱乐部竞相学习的目标。对此,中国足协副秘书长费建在接受记者采访时表示:“中国足协非常重视青训工作的开展,而国际化则是其中一项重要的举措。比利时拥有良好的地理位置和丰富的足球资源,特别是在青训方面积累了很多成功的经验。我们希望通过此次合作,将更多的国内青少年球员、教练员以及管理人员送到当地,通过训练和比赛,更直接地感受、体验和学习欧洲先进的足球理念和管理模式。”

据悉,2017年11月和2018年12月,中国足协分别在捷克首都布拉格和西班牙首都马德里建立了两个青训中心,而比利时列日是中国足协在欧洲设立的第三个青训中心。在过去两周的时间中,中国U18青年队刚刚在这里结束了第一期训练。

早起空腹喝一杯白开水吧。用温热的白开水唤醒肠道,让身体充满活力。温开水促进肠道蠕动,排毒通便有利健康、加速代谢。

人民网4月26日电(记者郑彬)当地时间4月25日,在比利时东部城市列日,中国足协携手比甲豪门标准列日足球俱乐部,为新成立的中国足协比利时青训中心举行了揭牌仪式。未来,该训练中心将成为中国足协在海外培训球员与教练的又一重要基地。

据俄罗斯卫星网4日报道,美国总统特朗普向伊朗政府发出警告,称必须小心使用提高铀浓缩丰度这个威胁,这些措施可能适得其反。7月3日,伊朗总统鲁哈尼表示,伊朗打算从7月7日起打破伊核协议3.67%的限制。

为了避免全球安全威胁升级,这位德国议员建议,德国应退出北约的“军事结构”,北约本身也应立即被解散,取而代之的将是一个新的“集体安全体系”,这个体系也应包括俄罗斯。

更多推荐

会议认为,中央政治局会议审议通过了重要文件和党内法规,充分体现了党中央总揽全局、协调各方的领导核心作用,体现了抓细抓实政治建设的坚定决心,体现了完善选人用人制度的鲜明态度。我们要坚持党的领导这一最高政治原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻党中央的决策部署,认真履行全面从严治党主体责任,努力把各项工作做得更好。要以党的政治建设为统领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严明党的政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,努力把我省打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。要认真学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》,严格执行请示报告制度,不折不扣做好向党中央请示报告工作。要严格落实《党政领导干部选拔任用工作条例》,坚持把政治标准放在首位,坚持把从严要求贯穿始终,努力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

上一篇: 《我和我的祖国》从沈阳唱遍中国 下一篇: 国产职场剧出新作《幕后之王》还原电视人生活
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有