推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

A股成交量再破万亿 一片涨声中,短线调整风险加大

   日期:2019-07-12 07:50:52     来源:高乐八柏网    浏览:3663    评论:0    

从几次历史大底的构造来看,1996年1月512点、2005年6月998点、2008年10月1664点、2012年12月1949点,大盘从这些点位上涨20%至25%左右之后,都出现了较大幅度的回踩;1949点见底上涨后,更是出现大幅回踩并击穿1949点,最低至1849点。“鉴于这些数据分析,我们认为,这次上升之后还会有一次较大幅度的回踩,才会最终构筑底部。”王志强表示,他们始终定义这一波是反弹行情。

不过,国足却不能掉以轻心。中国队近来成绩起伏不定,状态堪忧。郑智由于在此前世预赛中吃到红牌,将无缘本届亚洲杯小组赛首战。李学鹏受伤,让国足本来就人员不足的后卫人选更加捉襟见肘。中国队虽然在此前的最后一场热身赛中以5:3战胜了阿联酋当地的一支球队,但3个丢球使得国足的后防线难以令人放心。

目前,尤文23胜3平仍旧保持不败,72分的积分不仅在意甲领跑,而且可以在欧洲五大联赛领跑。

4月12日在浙江杭州开幕的2019中国数字阅读大会发布了《2018年度中国数字阅读白皮书》。

北上资金悄然撤退

“或许有些场外的大资金对此次金融改革的期望较高,再加上中美贸易谈判出现好的征兆,反映到股市上,就是这些场外资金来疯狂抢筹。”程先生表示,如昨天两市成交超万亿元,创下2015年11月以来的新高,相比上周五暴增4900亿元左右。

5月17日,统筹强化监督贵州省工作组徐组长亲自带领“三磷”专项小组,对开阳县某磷矿外排废水含磷量进行现场排查。为精准把握废水磷含量,专项小组分工合作,依托丰富的现场监察经验,定位合适位置采取水样,利用“三磷专项办”提供的总磷便携检测包对废水含磷量进行检测。

马达加斯加于2018年12月19日举行总统选举第二轮投票,拉乔利纳获得55.66%的选票,赢得总统选举。

金融股全线暴涨

测试表明,配备可变形轮胎的车辆可以横穿近95%的越野地形,包括斜坡及各种高地。同已有的陆上车辆相比,新型车辆的性能更强,可以在崎岖山路中行驶得更快。(马德骏 张驰)

调查

滞涨股中有机可寻

时隔39个月A股成交量再破万亿

大盘昨一举突破年线,各大指数涨幅均超5%

本报讯 记者刘大毅报道 2月10日,记者从沈阳海关了解到,为优化辽沈地区口岸营商环境,助推外贸高质量发展,我省将在阜新、铁岭、朝阳和省沈抚新区新设立4个海关机构,并于今日正式运行。

加强监督,以“亲”的情感服务企业。出台《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》,严肃整治“门难进、脸难看、事难办”“吃、拿、卡、要”等损害营商环境问题。石林彝族自治县纪委监委狠刹“庸懒散浮虚空”,发现涉企收费、放管服、项目审批等存在的“生冷硬推”问题45个,从严问责47人;禄劝彝族苗族自治县纪委监委通过持续开展“回头看”工作,问责各级干部181件226人。

“反复思考之后,今天我还是做了一些减仓动作。”私募程先生告诉记者,他卖出了手中的消费电子股。“这些品种前面因为5G、折叠屏等题材炒作起来,涨幅接近50%,而实际上手机产业链的消费电子股仍没走出寒冬。”他注意到,1月以来一直在买买买的北上资金昨天出现了净流出,他认为这是市场短线过热的一种信号。

利祥锦园是温州市区相对比较集中的公共租赁住宅小区,共4幢734套。2018年11月13日,作为温州首个试点项目,开工建设公租房的智能门锁、配套软硬件和能实现与上级公租房管理系统数据交互、门锁联网等功能的公租房租赁管理平台。

蒋庆哲指出,此次对外经济贸易大学携手中国商业联合会共建中国商业联合会奢侈品专业委员会对促进奢侈品行业产学研的深度结合有着重大的现实意义,双方将共同努力,为中国奢侈品行业发展贡献独特智慧。

指数反弹短线或近尾声

所以,王志强建议投资者不要因为昨天市场暴涨而情绪急躁,未来买入的时间会很充足。“这波反弹按空间至少已经走完了三分之二。虽然指数的空间不大,但个股还会反复折腾一段时间。”后市他们会随着指数上涨而逐步减仓。

私募程先生说,昨天大盘高开近60个点,原计划重点买入的一只金融IT股开盘直接涨停,最后只好加仓了滞涨的新能源汽车股和医药股。

习近平指出,要贯彻好党的群众路线,坚持社会治理为了人民,善于把党的优良传统和新技术新手段结合起来,创新组织群众、发动群众的机制,创新为民谋利、为民办事、为民解忧的机制,让群众的聪明才智成为社会治理创新的不竭源泉。要加大关系群众切身利益的重点领域执法司法力度,让天更蓝、水更清、空气更清新、食品更安全、交通更顺畅、社会更和谐有序。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在周末多重利好的刺激之下,昨天A股市场出现了久违的艳阳天:各大指数涨幅均超过5%,其中沪指暴涨157点,一举跨越年线和2900点,沪市成交量则暴增至4600多亿元。今年以来大盘累计上涨470点,如今站上年线的A股是一轮牛市的开始,还是阶段性行情的尾声?

红枣虽然是滋补佳品,但也不宜吃得过多。因其属于温补食品,如果大量食用会导致上火,所以对于那些爱上火的人,感冒初期患者、以及患有糖尿病等病症的人最好不要过多食用红枣。

随后进行的爱奇艺2019年超级网剧签约项目中,《丰乳肥臀》《我是余欢水》《当家主母》《洛阳》四部作品首度揭开神秘面纱。打头阵的《丰乳肥臀》根据莫言同名小说改编,出品方代表透露,莫言本人对这个项目寄予厚望,“我们希望做出一部敬畏民族、历史和生命的作品,并且能够雅俗共赏,老少皆宜”。

按路透社的说法,这是30年来巴西新政府执政初期所收获的最低支持率。

记者的一位李姓朋友算得上是技术高手,他担心大盘因技术面背离出现调整,上周五在涨停前就卖出了恒生电子,没想到昨天又是涨停。“这行情的逻辑有些看不懂,技术面分析也变成了扯蛋,左右都被打脸。”老李感慨,现在才知道踏空的滋味是多么难受:身边的朋友都在数涨停板,自己却几乎颗粒无收。唯一让他感到安慰的是,他另一个中线账户持有的一只科技股没动,昨天涨停了。

“牛市来得太快,都不适应了。”面对昨天的暴涨,钱哥的私募小伙伴韫阳投资俞毅不禁感慨道。上周五看到中信证券、华泰证券等券商股出现突破性走势时,喜欢追强势股的俞毅将主要仓位全部转入券商股。“持有券商、互联网金融的,这两天真是爽歪歪。不过,短线利润来得太快,总有一种不真实的感觉。”俞毅告诉记者。

本报记者刘芫信

2016年,雷波县实施彝家新寨建设。经过多次入户劝说,2017年3月,舒钦勇终于说服阿友达批从山上搬到山下,还协助他完成新房建设。“这里住着舒服,房子宽敞暖和,出行方便,生计也有保证,多亏了舒书记。”和记者说起舒钦勇,阿友达批满是感激。

喜庆过节。通过继承土家族文化过赶年、扬扫尘、贴春联等传统习俗,加强对民族文化的挖掘和保护,取其精华,去其糟粕,让优秀传统文化在一代又一代人中浸润,使之与现代文明相协调,营造节日喜庆氛围,树立文化自信,文化自觉,共建幸福美丽家园。(任敬伟)

金融板块中,42只券商股全线涨停,保险和银行股也集体暴涨,各大股指涨幅均超过了5%,涨停板家数高达306家。杠杆基金分级B上周五大面积涨停后,昨天又有超过100只涨停,钢铁、券商、互联网、金融、医疗、地产、有色、信息、国防和军工等行业板块的分级基金全线涨停,其中多只追踪券商股的分级B基金已是连续涨停。这种盛况只有在牛市中才能见到,这也足以说明当前市场情绪何等高涨。

私募程先生则建议目前空仓或者轻仓的投资者可从滞涨股中找机会,一条思路是以年线为参考目标,在一些离年线还很远的优质股中寻找机会,如LED、锂电池、环保和医药等行业中的优秀企业或者成长性好的公司。另一条思路是业绩增长强劲的中小市值滞涨股,比如2018年市盈率仅20倍甚至20倍以下的个股。(刘芫信)

笔者认为,阅读之后能提出问题,形成自己的思考和结论,就算得上是深度阅读。网上冲浪休闲无可厚非,但别让泛娱乐化的信息消耗了过多的时间和精力,哪怕用手机阅读取得一点收获,能引发思考、引起兴趣,也是有价值的。当然,阅读本是一件有意义的事,别光图轻快只读短文,也要能“啃”大部头,反复品读经典。

一片涨声中,短线调整风险加大

昨天大盘收于2961点,一举突破失守了11个月之久的年线(2844点),技术派分析人士认为,这意味着大盘从技术性熊市转向技术性牛市。

有人踏空被打脸

“我们也没料到,逼空走势会这么凶猛。”乾通易嘉王志强从1月初开始就在钱哥沙龙微信公众号上不断提示投资者行情会连续逼空。不过,他身边有不少朋友,有的在上周五的震荡行情出了局,有的在昨天大幅高开后卖掉了股票。“多数人的想法是高抛低吸来回做短差。虽然从K线上看很容易做到,但执行起来却十分困难。结果经常是这些朋友因为放跑了好股票而后悔不已。”王志强告诉记者,他们自春节前就一路满仓至今,当时他们的判断就是反弹可以看到3月份。

公主雅背后拥抱嬴异人

“这世间有多少人,年少时渴望成为英雄,最终却成了烟火红尘里的平凡人。如果健康,如果快乐,如果没有违背自己的心意,我们的孩子,又何妨做一个善良的普通人。”刘继荣的《坐在路边鼓掌的人》很多年前就读过,现在读来,觉得也是苛求与感谢的心态,不仅仅是孩子的成长,大人亦是如此。出类拔萃成为英雄固然是好,可英雄也会有英雄的为难。健康,快乐,不违背自己的心意,成为一个善良的坐在路边鼓掌的普通人,也没什么不好,普通人更容易感受到幸福。

人民网昆明2月28日电 (徐前)据中国铁路昆明局集团消息,2月27日15时15分,首列编组15辆、装载600吨进口澳大利亚铁矿石的1213次中亚米轨货运班列由越南老街国境站始发,通过中越河口口岸铁路大桥,于15时40分抵达中国山腰国境站,这是澳大利亚铁矿石首次通过铁海联运运抵国内。

有人重仓券商股

“虽然看好市场,但也不能因为今天的暴涨而过于乐观。”乾通易嘉王志强表示,今年以来大盘已经上涨18.74%,而且没有像样的调整,累积的获利盘相当丰厚,技术上已经有调整的需求。

数据显示,连续大买18天后,北上资金昨天在悄然撤退。深股通虽然净买入20.26亿元,但沪股通开始大规模跑路,共卖出20.89亿元。程先生认为,北上资金在A股情绪连续高涨后忽然收手,在获利了结的同时也想回避短期调整的风险。

星野度假区表示,如果能实现互通互联,雪友可以在不同风格的两大滑雪场之间自由往来,将会极大增加两大滑雪场的吸引力,不仅可以满足国内游客,还可以满足近年来不断增加的访日外国游客前往冬季旅游的魅力。(编译:赵婧 校对:刘戈)

黄金城在线娱乐

上一篇: 证券行业召开扶贫工作交流会 成立扶贫宣传工作组 下一篇: 山西省三名干部因严重违纪违法被开除党籍
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有