推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“5·19中国旅游日”上海70家景区推出门票优惠活动

   日期:2019-07-12 07:58:44     来源:高乐八柏网    浏览:4206    评论:0    

记者梳理发现,今年推出门票优惠活动的景区数量较去年进一步扩大;门票优惠活动的“含金量”相较往年也进一步提升。经典景区或旅游项目,例如上海黄浦江游览、上海东方明珠广播电视塔、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海欢乐谷、上海朱家角古镇“新水乡访古游”套票等将继续实行优惠票价。不少景区或文旅项目新加入门票优惠活动:例如,于去年11月正式开门迎客的上海海昌海洋公园将在18日至19日推出半价优惠活动;在上海迪士尼度假区上演的音乐剧《美女与野兽》中文版也将在指定场次实行优惠票价。

2月19日17时许,大队民警在视频监控中发现该车正往人民西路行驶,遂立即通知正在该路段执勤的民警立即将该小客车拦截,执勤民警依法拦停该车。

新华社上海5月7日电(记者陈爱平)上海市文化和旅游局7日发布消息,在即将到来的“5·19中国旅游日”,将有70家旅游景区(点)参加门票半价惠利于民活动;市内多个景区景点还将举办丰富多彩的特色活动。

经查,该网民系鄱阳县人彭某华(男,32岁),鄱阳县公安局依法对其违法行为处以行政拘留十五日。

爆炸案后军警到现场警戒。(图:路透)

自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”,今年是第九个年头。2019年“中国旅游日”活动主题为“文旅融合美好生活”。

文旅部门提醒,19日适逢周末,预计部分景区可能出现游客扎堆、需较长时间排队情况;部分景区也可能根据现场客流情况采取限流措施。市民游客应提前做好准备,尽量错峰出行。

据了解,上海多个景区景点将在“中国旅游日”前后举办丰富多彩的特色活动,主题涵盖“建筑可阅读”“美丽乡村”及赏花游、夜间游、体育旅游等。上海市文化和旅游局将于“中国旅游日”当天举办主题活动,倡导惠民旅游、文明旅游。

在刚刚过去的“五一”小长假,上海161家主要旅游景区(点)累计接待游客560万人次,同比增长33%。

耐人寻味的是,在中美贸易摩擦升级之时,美方打来电话,又显示出美无法忽视中国的重要性和影响力。美需要了解中国经贸政策走向,同时也希望在重要的地区和国际问题上获得中方理解和支持。

当前,中瓦关系处于历史最好时期。两国政治互信持续深化,各领域交流合作不断扩大。中瓦关系已经成为中国同太平洋岛国关系的典范。中国将永远做瓦努阿图的可靠朋友和真诚伙伴。这是中方坚定奉行的长期政策,也是经得起实践检验的庄严承诺。

淘宝搜索

上一篇: 恒大5连胜梦想破灭 卡纳瓦罗对红牌耿耿于怀 下一篇: 2019年春节安徽省银联网络交易达263亿元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有