推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

险!轿车载4人山路上失控 幸被生命防护工程救下

   日期:2019-07-12 07:23:57     来源:高乐八柏网    浏览:1757    评论:0    

据司机谢某介绍,事发当天下着大雪,母亲打电话说家里来了很多亲戚,催自己回老家过元宵节,因想着县城离老家距离不远,就带着妻子孩子一行四人开车回老家。原本从县城出发时雪下得不大,谁知一路上雪越下越大,路上也渐渐积雪。心里着急回家的谢某为了图方便省事,就没安装防滑链,途经李师关路段一个转弯处时路面太滑,加之车速过快导致轿车失控甩尾漂移一头撞在路边防护栏上,被绵延的防护栏挡住,车才没翻下深坎。

当日上午,店子派出所职工赵博从县城返回店子镇,途径香口乡八亩地地段时,发现一辆轿车停在路边,车子前保险杠损坏严重,雪面上有明显的甩尾漂移走位印痕。车旁是6米来高的坎,坎下是条小溪,车若翻进去后果将不堪设想。

本报北京5月7日电 (记者邱海峰)记者7日从应急管理部获悉,4月份,中国自然灾害以洪涝、风雹灾害为主,地震、滑坡、低温冷冻、雪灾和森林草原火灾等灾害也有不同程度发生。各种自然灾害共造成全国170.1万人次受灾,47人死亡,3人失踪,1.5万人次紧急转移安置;1200余间房屋倒塌,近3000间严重损坏,3.8万间一般损坏;农作物受灾面积152.9千公顷,其中绝收17.6千公顷;直接经济损失32.3亿元。总的看,4月份全国灾情较近5年同期均值偏轻,其中,受灾人口、倒塌房屋数量和直接经济损失分别减少82%、76%和68%。

2月18日,湖北郧西境内普降大雪,郧西男子谢某急着开车从县城赶回香口老家,以庆祝即将到来的元宵节,不料行至香口乡八亩地村时,车辆打滑失控,冲向路外6米来深的河沟,惊险万分之际,被路边“生命防护工程”钢护栏拦下,车上四人安然无恙。

由于是单边事故,谢某报了保险后,一家人就站在路边等保险公司,并联系车辆回老家。“幸亏有钢护栏,不然车辆翻下去我们一家人就危险了。”谢某后怕地表示,以后开车一定吸取此次教训慎之再慎,遇雪天一定会带防滑链,安全第一。(张捷赵博)

赛会“六冠王”不得不拿出看家本领对付如此棘手的对手,正手对攻、反手切削、穿越、网前截击、放短球……两个人的精彩对决让现场观众大呼过瘾,掌声欢呼声响彻罗德·拉沃尔球场,就连媒体席上一向冷静克制的“老记”们也禁不住跟着比赛的节奏或扼腕叹息,或镇臂高呼。

“卵巢按摩调整月经”“电子烟无毒无害”“牛樟芝是抗癌神药”都属于旧闻翻炒,造谣者利用中老年人对自身健康的关注度见缝插针牟取利益,再换以新的标题,实则“换汤不换药”,造成不可预估的经济损失。“外国人靠狗狗驱虫药治愈了癌症”属于境外流入谣言,这也体现了中老年人接受信息时,对于“外媒报道”“一名美国男子”等模糊描述缺乏辨识能力。值得一提的是,境外流入的不实新闻与信息往往求证难度更高,对中老年人、甚至广大网民具备普遍“杀伤力”。

贵州大学硕士宋冰为村民讲解草乌种植知识

天津快乐十分网址

上一篇: 泸州江南科技产业园的兴园之路 下一篇: 挖掘人文景观要得当
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有