推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

刘诗雯将再次身兼三项 国乒打造“女铁人”

   日期:2019-07-12 09:47:58     来源:高乐八柏网    浏览:1097    评论:0    

近日,包括景泰蓝制作技艺、箜篌艺术、便宜坊焖炉烤鸭、都一处烧麦制作技艺、北京面人、毛猴制作技艺等在内的东城区近40项非物质文化遗产代表性项目及其传承人齐聚东四胡同博物馆,一场针对非遗匠人开展的国际化旅游技能和文化传播公益培训活动在老北京胡同的这座四合院博物馆中拉开帷幕。

广州日报讯(全媒体记者杨敏)澳大利亚乒乓球公开赛将于7月9日到14日举行,这是国际乒联年度六大白金级别公开赛之一。国乒参赛名单曝光,在布达佩斯世乒赛荣膺“双冠王”的广州籍奥运冠军刘诗雯被委以重任,她将身兼女单、女双和混双三项。这是继7月上旬的韩国公开赛后,国乒连续第二站安排刘诗雯身兼三项,而与她搭档双打的都是备战东京奥运的核心队员。混双项目,国乒仅派出“昕雯联播”组合许昕/刘诗雯参赛;女双项目,刘诗雯与丁宁携手。

不难看出,国乒在备战奥运过程中开始尝试打造体力和精力能应付三项的全能“女铁人”,对于已28岁的刘诗雯来说并不容易,但也并非不可能。

彭山是全国著名的长寿之乡,长寿文化底蕴深厚。据传,作为长寿象征的彭祖,寿命八百余岁生活在此;截至2017年12月底,彭山百岁以上老人68位,比例高出全国10.34个百分点。此次登上“小春晚”的就有彭山的长寿文化,现场将有多位“彭山宝贝”—百岁老人,为全国人民分享彭山的长寿秘诀。

爆米花网

上一篇: 2019年大西洋飓风季强度预计“接近平均水平” 下一篇: 《我和我的祖国》从沈阳唱遍中国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有