推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港三项赛事获颁“M”品牌

   日期:2019-07-12 09:36:17     来源:高乐八柏网    浏览:4734    评论:0    

作为最早涉足氢能和燃料电池利用的汽车领域,更多的代表委员谏言氢能发展。

平台中介共担责

人民网香港5月28日电三项体育活动于28日上午获大型体育活动事务委员会颁授“M”品牌的认可,分别为6月4至6日举行的FIVB世界女排联赛香港2019、6月4至9日举行的菁英航运2019国际乒联世界巡回赛——恒生香港公开赛以及6月14至16日举行的2019建行(亚洲)香港国际龙舟邀请赛。

大型体育活动事务委员会主席郭志梁表示,三项活动可为香港增添活力,吸引更多游客访港。郭志梁指出,“M”品牌活动展示香港举办世界级体坛盛事的实力,提升香港亚洲盛事之都的地位,令香港体育文化持续发展,能够增进市民的自豪感和促进社会的凝聚力。

“M”品牌制度设立于2004年,旨在协助香港体育总会举办更多大型体育活动,并加以扶植,使有关活动得以持续举行。目前,“M”品牌活动的数目已由2005年的三项增至2018年的十二项,至今共拨款约1.36亿港元。(沈婧婕、实习生薛婧琪)

加强执法监督,有必要对生态环境执法情况进行科学考核。那么,考核的关键性指标是什么?本报特邀请专业人士就这一话题展开讨论。

上一篇: 学前教育上紧普惠“发条” 下一篇: 全国人大代表、58同城CEO姚劲波:应取消保障性住房户籍要求
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有