推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

恒大5连胜梦想破灭 卡纳瓦罗对红牌耿耿于怀

   日期:2019-07-12 07:55:23     来源:高乐八柏网    浏览:4569    评论:0    

在14日下午结束的中超第5轮比赛中,广州恒大客场1比2被北京人和绝杀,开季5连胜的愿望破灭。但比战绩更令主帅卡纳瓦罗不能接受的是保利尼奥的那张红牌,“不知道对比赛做什么评价,还是直接问问题吧。”赛后,带着情绪的卡纳瓦罗,将主动权交给了记者。

据报道,12日早间,一伙武装人员闯入该国北部桑马滕加省达布洛镇的一座天主教堂,对正在参加弥撒的人群开火,造成6人死亡,其中包括一名神父。武装人员随后还纵火烧毁教堂及周围建筑。目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

卡纳瓦罗赛后表情严肃。新京报记者徐晓帆摄

“在来的路上我还在想,发布会说什么。”坐在台前的卡纳瓦罗表情僵硬,说话时环顾四周,“我这人是这样的,不爱找客观原因,或者说把某些错误强加给什么人。”看了比赛的人都知道,卡纳瓦罗这话说的是比赛中的那张红牌。

市公安局交警支队连云大队大队长刘勇介绍,在连云区政府的大力支持下,目前,交警部门在人流量较大的海棠路与中华路、海棠路与中山路等路口及院前路的2个路口都设置了立体斑马线。“我们从2月18日开始对这些路口进行施工,24日施工结束开始使用。”他说,新画的彩色斑马线立体感十足,形似实体的路障,能带给过往司机强烈的视觉刺激,增强了对车辆、行人的警示,也能使行人、机动车在过斑马线时更谨慎。

事实上,关于硕士研究生招生中押题全中、私相授受的新闻近年来屡见报端。这起事件也无疑敲响了加强高等院校监管的警钟。无论从法律上还是情理上,高校都应该是杜绝学术不端、考试舞弊行为的主体,理应发挥主体作用与主观能动性。

记者注意到,央行行长易纲在今年的中国发展高层论坛上表示,金融业开放对中国是有利的,对中国人民尤其有利,内外资金融机构在华竞争,有利于提高金融市场效率。扩大金融业开放是金融领域的一项重点工作,金融业开放本身并不是金融风险产生的根源,但开放过程可能提高金融风险防范的复杂性,因此需要不断完善与开放相适应的金融风险防控体系。

记者发现,该游客丢失的手机为VERTU(中文名纬图,曾用名威图),是奢侈品手机,官网售价从2.98万元到24.3万元人民币。

不过,少一人作战的恒大依然展现出超群的实力,他们几乎掌控了整个下半场,一度让人感觉人和才是10人作战的一方。“我非常满意球员的拼搏精神,在10打11的情况下我们占尽了优势,并且创造了很多机会,只可惜没有杀死比赛。”话锋一转,卡纳瓦罗又将矛头指向那张红牌,“但是整个过程中有很多预想不到的事,让你无法左右。”

如何评价本场比赛的防守?“其实就是因为少了一个人。”下场打鲁能,保利尼奥不在的影响?“不光是下一场,今天的影响已经非常大了。”记者的前两个问题都被卡纳瓦罗以这样的方式结束,看得出来,卡纳瓦罗对于那张红牌耿耿于怀。

前4轮联赛,恒大豪取4连胜,此行丰体已经将胜利视为囊中之物。但比赛第15分钟,保利尼奥因危险动作吃到红牌,打乱了卡纳瓦罗的赛前部署。中场休息时,恒大球员推迟了2分钟才回到球场。

篮球下注

上一篇: 山西省三名干部因严重违纪违法被开除党籍 下一篇: “5·19中国旅游日”上海70家景区推出门票优惠活动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有