推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

南方日报:无底线广告营销 吃相太难看

   日期:2019-07-12 07:20:21     来源:高乐八柏网    浏览:3612    评论:0    

15日,创业板指低开后呈震荡走势,最终报收1357.84点,比上个交易日下跌4.10点,跌幅0.30%。当日,创业板成交金额678.7亿元,比上个交易日减少9.6亿元。

她在博客上表示:“虽然又发现了癌症,但还是会珍重自己的身体。我会加油的!”(编译:许文金 审稿:陈建军)

张钧甯在秀场中与品牌CEO和两位设计师亲切交谈合影,一起探讨关于时尚的想法。秀后张钧甯接受群访时表示:“挑选时尚单品时一定要选择适合自己的,其实和做人很像,你去到不同的环境会有不同的人,你不需要学别人,做你自己就最好。”

据了解,吉水县杨万里公园占地面积634亩,工程总造价约8000万元,于2017年10月正式开园。

站在法律角度上,这种利用幼童车祸做广告营销的做法,也涉嫌违法。依据《广告法》,“广告不得妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚”。《民法总则》也规定:“民事主体从事民事活动,不得违反法律,不得违背公序良俗。”这种拿他人不幸做广告营销的行为,明显违法。

尽管,在今天这样一个“流量为王”的网络信息时代,利用各种网络热点“蹭流量”的现象,早已不是什么稀罕事。但上述这一利用幼童车祸大做营销广告,肆无忌惮地消费他人痛苦和不幸的做法,仍然不能不让人倍感恶心和愤怒。

其中,模式口大街历史文化保护区是北京市公布的第二批历史文化保护区,占地35.6公顷。模式口大街全长1500米,明清以来是连接京城与塞外的京西古商路,老舍笔下的骆驼祥子就是从这条街上走出来的。模式口地区有全国文物保护单位法海寺、承恩寺,市级文保单位田义墓、第四纪冰川擦痕陈列馆、西老爷庙、龙王庙、过街楼等历史遗存及37处保护民居院落。

因为这种毫无底线、禁忌的营销方式,不只是“吃相难看”,更是对“物伤其类”这一人类社会最基本的人道底线的粗暴践踏和无耻羞辱,所谓“恻隐之心,人皆有之”,“无恻隐之心,非人也”。

6月11日,广西柳州城中万达广场官方微信号发布一则名为《悲剧!停车忘拉手刹,柳州1岁男童被卷入车底不幸身亡》的文章,文末写道,“没关系,小编接下来跟你讲一件特别兴奋的事情,距柳州城中万达年中庆只剩三天!”

有鉴于此,对于上述营销事件,不能仅止于道德谴责,更应进一步依法追究相关法律责任。只有让广告营销者付出足够代价,才可能促使其“明底线,知敬畏”,并有效遏制此类乱象频发。

永盈会

上一篇: 广州东站宜家撤场清仓?实为搬迁升级 下一篇: 泸州江南科技产业园的兴园之路
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有