推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

精品线路60条景点181个 农业农村部力推美丽乡村休闲游

   日期:2019-07-12 06:39:13     来源:高乐八柏网    浏览:457    评论:0    

2019年我市普通本科批次仍分为A、B两个阶段,A阶段为公办本科高校及经批准在本阶段录取的高校,B阶段为民办本科高校和独立学院。根据教育部有关规定,市招生委员会根据招生计划数和考试成绩情况,划定本省(市)普通高校招生录取控制分数线。我市普通本科批次(含A、B阶段)原则上按照招生计划数的100%划定录取控制分数线,具体为:理工类400分;文史类428分。高考成绩(含照顾政策)在普通本科批次录取控制分数线以上的考生,可以在规定时间内填报普通本科及以上批次高校志愿。具体为:6月25日10时至6月29日12时,考生填报普通本科及以上批次高校志愿(27日12时前,考生填报提前本科批次志愿、天津市“农村专项计划”批次志愿;29日12时前,考生填报普通本科批次A、B阶段高校志愿)。

党中央、国务院历来高度重视休闲农业和乡村旅游发展,今年中央一号文件明确指出,要充分发挥乡村资源、生态和文化优势,发展适应城乡居民需要的休闲旅游、餐饮民宿、文化体验、健康养生、养老服务等产业。这为新时期发展休闲农业和乡村旅游指明了新方向,提出了新要求。

本次活动还邀请了国家发改委、文旅部等部委司局负责同志以及全国贫困地区的休闲农业带头人参加。活动期间,代表们还实地考察了黟县休闲农业和乡村旅游发展情况。

在各项政策措施的推动下,全国各省市深入贯彻党的十九大精神,将休闲农业作为实施乡村振兴战略、促进农村产业兴旺的重要抓手,全国休闲农业和乡村旅游蓬勃发展,产业规模稳步扩大、发展主体类型多元、产业布局逐步优化、发展机制不断创新。目前,休闲农业和乡村旅游已从零星分布向集群分布转变,空间布局已从城市郊区和景区周边向更多适宜发展的区域拓展。据统计,全国休闲农业和乡村旅游接待人次,从2012年的8亿增至2018年的30亿,年均增长30%;营业收入从2012年的2400亿元增长到2018年的8000亿元,年均增长27%。截至2018年底,农业农村部已创建388个全国休闲农业和乡村旅游示范县(市),推介了710个中国美丽休闲乡村。休闲农业和乡村旅游已成为城市居民休闲、旅游和旅居的重要目的地,促进农业强、农村美、农民富、市民乐的作用越来越大。

——论坛研讨推动。举办城市基层党建工作理论研讨会,回答好工作中的思想困惑和实践难题,推动各地从理论和实践结合层面思考问题、推进工作;

2019中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动现场

近年来,农业农村部围绕品牌培育、规范管理、公共服务、提升内涵、营造氛围等重点任务,积极创设政策、编制发展规划、制定行业标准、开展典型示范、打造服务平台、推介精品模式,成效显著。2019年将根据季节特点和节假日分布,开展以“春观花”、“夏纳凉”、“秋采摘”、“冬农趣”为主题的乡村休闲旅游精品推介活动。此次重点推介的精品线路和景点,为广大城乡居民春季出游提供了重要参考。

白宫办公厅代理主任米克·马尔瓦尼2日在美国《福克斯周日新闻》节目中说对墨西哥加征关税,美国总统唐纳德·特朗普态度“极其严肃”,但他承认加税没有具体的目标,这样做旨在与墨西哥政府合作,“确保情况确实好转”。

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

而今年C.T.O将发片,小猪也对C.T.O说“看你们买东西时,好像看到以前的自己,想到第一次去日本,只敢看不敢买,因为以前没有钱,希望你们可以赚大钱,买自己喜欢的东西,所以你们要更努力、更认”’。过年期间,小猪、恺乐及C.T.O也放假,将陪伴家人迎新春。

农业农村部乡村产业发展司副司长刁新育在推介活动上介绍休闲旅游工作开展情况。

苏州综保通运国际货运代理有限公司总经理张帆介绍,这一“公铁水”国际联运方式在苏南地区尚属首次。“如果按照传统的海运运输方式,从德国杜伊斯堡港到日本门司港,大约需要40天时间。”张帆说。此次采用海铁联运、过境运输的方式,先通过中欧班列铁路运输至我国境内,再转运日本,预计前后用时25天左右,可节省37%以上的时间。

《 人民日报 》( 2019年06月17日 11 版)

人民网黄山3月28日电(张桂贵)28日,农业农村部在安徽省黄山市黟县举办2019中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动,来自浙江、云南、海南、重庆等8个省区的代表采取各具特色的方式进行了现场推介。这是今年美丽乡村休闲旅游行系列活动的首场推介,重点推介出全国精品线路60条,景点181个。

姚记在线娱乐

上一篇: 号角催征,全面提高新时代打赢能力——全军部队贯彻落实习主席训 下一篇: 大力实施质量兴农战略加快推进农业由增产导向转向提质导向
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有