推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

多地布局抢占风口 智慧教育加速落地

   日期:2019-07-12 06:59:37     来源:高乐八柏网    浏览:3245    评论:0    

广东省教育考试院副院长周旭对记者表示,推进落实“互联网政府服务”是广东省教育考试院2017至2020年规划的重点工作。通过互联网技术、云计算、人工智能技术,将线下人工办理的传统模式,向线上迁移,大大提高了服务效率,同时方便了考生家长,让考生家长“少跑路”甚至“不跑路”。业务的线上化、数字化,能够更科学、更高效管理数据,并推动无纸化办公进程。

如此庞大的考生规模以及复杂的考试流程,如何实现安全性、连续性和高并发请求?平安科技总经理助理、平安云总经理区海鹰告诉记者,平安云安全级别达到金融级。将招生考试服务平台放于平安云上,可由平安云抵御外来攻击。此外,平安云提供不宕机、高可用、可灵活拓展的云平台,解决几十万考生同时报名、查询的高并发请求。

机关、事业单位和公有制企业党组织。全国23.0万个机关单位已建立党组织,占机关单位总数的99.7%。51.5万个事业单位已建立党组织,占事业单位总数的95.2%。18.1万个公有制企业已建立党组织,占公有制企业总数的90.9%。

黄木岗立交拆除完毕后,道路恢复工程已经全面展开。昨晚,记者现场看到建设者们连夜进行路面回填、碾压路基等施工,现场一片繁忙景象。

3月20日,一只苍鹭在北京延庆野鸭湖湿地自然保护区上空飞翔。 新华社记者 李 欣摄

这本质上反映出微观层次的经济发展矛盾和宏观层面的社会结构矛盾。“一方面是产业结构转型升级对技能型人才的需求扩张与我国人口红利衰减、技能型人才供应不足的矛盾;另一方面是传统二元制结构下,改革开放成果分享不平衡不充分的矛盾。”他说。

习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上指出,推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并提出“八个统一”。

(记者刘诗瑶)

寒假伊始,读者出版集团在甘肃省兰州市西固区打造的街区公共文化空间“读者小站”受到孩子们的青睐,不少学生来到免费开放的“读者小站”,在静谧的环境里享受阅读的乐趣,丰富假期生活。

爱在埃塞·路坎坷 心相近

区海鹰表示,平安科技基于平安云的IaaS基础上搭建智慧云教育平台,提供包含容器云、网络系统、服务器及存储系统、信息安全系统、云桌面系统等服务,将在教育部《教育信息化2.0行动计划》及《智慧校园总体框架》(GB/T36342-2018)的指导意见下,落实智慧校园顶层设计和总体方案。

根据广东省教育厅此前印发的广东省教育考试院信息化发展规划(2017-2020年),到2020年,全面构建大平台支撑、大系统治理、大服务便民、大数据决策、大安全保障的“智慧考试院”,基本建成和教育事业发展及时代要求相适应的考试招生信息化体系,实现考试招生全业务的全天候网上办理,促进考试招生治理能力的现代化。

如果您还没有食用过发酵食品,请一次性开始使用1/4杯,然后按比例增加量。在更大的份量下可能会导致消化不良。

数据显示,平安云已协助广东省教育考试院完成2018年高考75万高考考生、2019年高考72万考生的高并发报名、查询服务。据介绍,在广东省教育考试院智慧考试招生服务平台系统上,平安云以智能认知技术为智慧教育解决方案核心,打通考前报名、考中监考、考后记录查询全流程,进行全程精确追溯,实现各类重大考试招考全流程线上化。

智慧教育提速推进

智慧考试只是智慧教育的一个缩影。记者获悉,未来广东省教育考试院和平安科技将在云服务,包括在线服务应用、生物识别技术应用、在线支付、政务办公信息化升级等方面开展更大规模的合作。

“中国的发展没有过不去的坎。”“困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。”“只要就业稳、收入增,我们就更有底气。”“以推动改革发展的成果说话,以干事创业的实绩交卷。”……政府工作报告中这些金句是不是超燃超给力!那么2019年政府工作怎么干?在工作报告中,有哪些关于妇女儿童和家庭工作的要点金句?一起来学习!

4月29日上午10时,海安市人民法院开发区法庭第二审判庭内,法官正在调解一起机动车交通事故责任纠纷案。原告杨某因交通事故受伤,其儿子黄某一同前来法庭参与调解。调解过程中,黄某因对事故驾驶员所作陈述不满,情绪越发激动,与驾驶员发生口角,并动手殴打驾驶员头部。

“刷脸”考试时代已至

“我国正逐步进入智慧教育时代,‘智慧考试’成为其中的重要一环。进一步提升考生招生工作信息化、智能化水平,将在降本增效、促进教育公正方面发挥重要作用。”广东省教育考试院院长王斌伟说,当前广东省考生招生制度谋划新一轮改革,全力推进“智慧考试院”建设成为关键发力点之一。下一步,将重点开展智慧信息基础设施建设、智慧综合业务平台建设、智慧服务能力建设、智慧决策平台建设、智慧保障体系建设等一批重点项目。

省统计局将调查数据按照关中地区七市区(西安、铜川、宝鸡、咸阳、渭南、杨凌示范区、韩城)、陕北地区两市(延安、榆林)、陕南地区三市(汉中、安康、商洛)分组进行统计分析,分别得出不同地域居民十大愿望。

必须坚持党中央集中统一领导。我国改革开放40年最宝贵的经验之一,就是党中央的集中统一领导。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话中指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。形势越复杂、任务越艰巨,就越要坚持党的集中统一领导,越要发挥好党中央总揽全局、协调各方的能力。只有在党中央的正确领导下,中国经济的巨轮才能始终坚持正确的航行方向,穿越狂风巨浪,驶入更加广阔的海域。

“后期计划在线上业务中使用电子准考证、电子成绩单,省去纸质文件的制作、邮寄。同时,通过高新技术手段对电子文件进行加密、验证等工作,从而保证电子证件的安全、可靠性。”周旭说。

在线完成考试报名,通过人脸识别确认考生身份,自动生成证件照;考试现场通过人脸识别技术进行人脸核身;考场监控过程中自动识别和分析包括举手、起立、转身、趴桌子等考生异常行为;在线查询考试结果并通过综合一体机自助打印考试证书……上述智慧考试场景正在广东省教育考试院逐步落地。

此外,子宫移植后期预防感染难度大,子宫有可能感染坏死再被切掉,免疫抑制剂也可能会对孩子健康产生危害。此外,从目前资料看,术后成功分娩的几率不到十分之一。

平安科技CEO陈立明表示,平安科技拥有四大核心技术,分别是人工智能、智能认知、区块链和云。其中,平安云已经积累过5亿互联网用户。平安科技利用核心技术,已参与全国多个智慧城市综合方案建设,取得了丰富的实践经验。智慧教育是平安科技的重要布局领域。未来,平安云将在更大范围内服务智慧教育、助力中国教育改革。

近日,广东省教育考试院与平安科技举行战略合作仪式,双方拟在云服务方面开展更大规模的合作,共同探索在线服务在考试系统优化中的应用,“人工智能、生物识别技术、云计算”技术在教育考试领域中的应用,大数据应用业务合作,推进政务、办公、服务信息化升级。

比赛让球迷打不起精神,不少大牌明星也直言提不起兴趣。勇士球星库里就在社交媒体上晒出自己躺在沙发上的图片,表示自己看得都要睡着了。

之后,福建省顺昌县公安局网安大队教导员黄浩介绍了“第四方支付”平台的性质和特点。他称,此类平台是指未获得国家支付结算许可,违反国家支付结算制度,依托支付宝、财付通等正规第三方支付平台,通过大量注册商户或个人账户,非法搭建的支付通道。通常情况下,使用这些非法支付平台的是一些赌博、诈骗和淫秽色情团伙、人员,为规避监管,他们只能通过非法支付平台层层转账。因此,此类非法支付平台抽取的手续费也比较高。

一组数据可以作为佐证:平安云2018年已服务各类考生810万人次,提供云服务2.02亿次,云服务峰值访问30万人。“不仅如此,以平安云为基础的在线招生考试服务平台,借助智能客服机器人,可实现7*24小时多渠道响应,随时办理业务。”区海鹰说。

记者了解到,以人脸识别线上服务为开端,双方在一年多的合作中,还陆续展开了智能办公系统、私有云等项目。

在业内看来,将传统线下报名、照相、提交材料的流程移植线上化,实现智能报名、智能验证和智能监控,确保报名的高效性和考试的公平性,成为广东省教育考试院在线服务的一大亮点。

陈永志被叫醒时还有点发蒙,但听到“黄岩”这个词后双眼突然瞪大,随即低垂着脑袋说:“我知道,这一天终于还是来了。”

事实上,目前各地均在积极推进政务服务的线上化。在周旭看来,考生服务的信息化、线上化工作,建设周期短、成果见效快。“我们将继续扩大服务范围、服务内容。未来也希望进行更多高新技术的尝试,例如AI智能阅卷,考场舞弊的智能识别,各类数据的大数据分析,志愿填报的智能指导。”周旭说。

作为“互联网教育”的升级版,我国智慧教育建设正如火如荼的推进。在日前举行的国际人工智能与教育大会上,教育部部长陈宝生表示,我国将在2020年底前启动建设10个以上“智慧教育示范区”。江苏、湖南、广东等地均在加快布局,抢占智慧教育风口。不少金融科技巨头也瞄准这一领域,加快人工智能、生物识别、云计算等技术的研发和应用。

·版权保护别成敛财"黑洞"

这背后得益于科技赋能。据悉,广东省教育考试院和平安科技于2017年12月进行合作,依托平安云在全国推出首个在线招生、考试服务平台。通过人脸识别技术,为考生提供在线身份认证、照片采集、考试信息查询、成绩查询、电子准考证、成绩单等在线服务,以及考场人脸识别身份核验。高考术科考试作为试点已全面启动人脸识别核身入场。

据介绍,除了广东省教育考试院,平安科技在智慧教育领域正不断加码。其中,平安科技与深圳职业技术学院共建“金融科技学院”正在推动线上教育课程的实现;与北理莫斯科大学合作的人脸识别考勤、人脸闸机等AI智能化应用正在逐步落地;平安科技做了河南平顶山市及县共91所中学共28万名学生的数字化平安校园建设项目。此外,平安科技还支持在深圳举行的全国硕士研究生考试,深圳成为全国首个在线全流程的试点单位。

《疯犬少年的天空》总导演张一白,曾执导开启中国大陆青春爱情偶像剧新时代的电视剧《将爱情进行到底》,创造了属于一个时代的青春印记。时隔20年,张一白回归剧集领域,注目新一代青春,再创一代人的情感烙印。该剧展现了在互联网文化萌芽的新千年,强烈自我意识破壳而出的青年们张扬成长、追求自由的独特成长方式,既是一代人的专属回忆,也是所有人的青春课题。

澳门美高梅网上娱乐

上一篇: 宫寒是怎么回事?秋天应该怎么调理宫寒? 下一篇: 巡视利剑 锋芒尽显——十三届省委脱贫攻坚巡视工作综述(上)
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有