推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上海长宁区:政治标准考察可视化

   日期:2019-07-12 04:51:57     来源:高乐八柏网    浏览:740    评论:0    

完善一份测评表。梳理“新时代突出政治标准选拔干部考量表”。结合大调研,了解干部日常工作生活中不符合政治标准的具体表现。在“德的方面测评表”基础上,聚焦政治忠诚、政治定力等五个方面,从正反两方面形成“践行政治标准的表现测评表”。

原标题:宋慧乔加盟泽东电影 缘起《一代宗师》

形成一份访谈提纲。根据巡察工作、专项工作、提任考察等不同考察类型,有针对性地设计访谈提纲,将考察融入具体工作表现。

为了寻找小女孩的家,民警挨家挨户走访。

在生活中,唐玥玓经常听病人、朋友谈起老人上下楼困难的话题。“大家常常谈到这样的情况:没有电梯的楼房,住四楼以上的老年人上了楼就不怎么下来。另外一些特殊的人群,如残疾人、病人、孕妇、负重上下楼的人也需要电梯。”

建立一份政治表现记实表。如实记录日常考察、专项考察、提任考察三个方面,包括区委巡察、民主生活会等九项工作中干部的政治表现,形成干部政治表现正负面记实表。

本报汕头讯 (通讯员 阙志考)今年以来,广东汕头市澄海区通过整合城市资源,利用机关、企业、社会团体的服务资源和专业优势,开展“服务进社区”城市基层党建活动,让党群服务直达社区、贴近居民。

为全方位、多视角考察干部政治表现,2017年以来,上海长宁区结合干部工作规律积极探索,形成“四个一”可视化考察工具。

开展一次政治理论测试。将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等政治理论情况,作为检验干部政治标准的重要参考,结合提任、培训、主题学习等,探索开展系列政治理论测试。(通讯员沪组)

据介绍,在规划论证阶段的地铁11号线也将为满足冬奥赛事需求,先期建设11号线的冬奥支线工程,从金顶街站经北辛安转向首钢北区。届时,待各条地铁线路及其换乘站建成,北辛安、苹果园地区将集聚4条地铁线路和多条公交,配合大悦城等一批大型商业配套综合体,远期规划达到日均95万人次,将成为京西最大的区域交通枢纽。

上一篇: 村上春树在巴黎与年轻人对话 强调传承战争历史 下一篇: 罗甸县大力推动水果产业发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有