推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

今年春运圆满结束

   日期:2019-07-12 06:48:10     来源:高乐八柏网    浏览:239    评论:0    

增加列车对数,密集车次安排,沈阳铁路部门投入充足运力,让旅客出行更从容。正月初五开始,沈阳局集团公司发送旅客连续7天保持76万人以上的高位运行。

今年,沈阳局集团公司统筹高铁和既有线路能力,在开行347对图定列车基础上,不断挖掘潜力,加大运力投放,在热门线路、热门方向大量开行临客,高寒动车组做到“零备用”,增开夜间高铁列车,投入总运力创下历年春运之最。

3月1日,2019年春运圆满结束。40天里,中国铁路沈阳局集团有限公司累计发送旅客超过2685万人,日均67.1万人,较去年春运日均增加1.6万人,增幅2.4%。

方便的售取车票流程,也让旅客感觉很暖心。今年春运,沈阳局集团公司在人流密集场所新增自助售取票机192台,总量达到959台。网上订票的旅客不必到车站售票厅取票,不仅方便了旅客,也减少了到窗口购票的排队时间。窗口排队购票的旅客不持续超过10人的服务标准,更让旅客赞不绝口。

通知要求,不断优化“不见面审批”事项的办事流程,在减少材料、环节、时间上持续下功夫。没有法律法规依据、能通过个人现有证照来证明、能采取申请人书面承诺解决、能被其他材料涵盖或替代、能通过网络核验、开具单位无法调查核实的证明材料,一律取消。申请人申请材料齐全、符合法定形式的,审批部门应当场受理,严格按承诺时限办理。在开办企业方面,重点开展“互联网 登记服务”,将涉及企业开办全流程审批的事项全部“搬上网”;在办理不动产权证方面,重点推行不动产登记网上预约、异地可办、同城通办、就近办理;在办理施工许可证方面,重点推动多部门“集成窗口”受理、多部门信息共享网络平台建设和数字化审图等便利举措。

新华社乌鲁木齐6月14日电(记者刘兵、白佳丽)“今天看来,我们选择落户新疆喀什,面向吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦等中亚国家市场生产销售电器是具有慧眼的。”看着生产车间一只只不锈钢电热水壶在工厂员工手中经过组装、检测、包装并被送上货车后,喀什欧美盛能源科技有限公司负责人赖乃翔说。

据中国石化浙江石油分公司相关负责人介绍,这250个便民服务洗车网点,主要是自助洗车或者全自动洗车的网点,一般花10元可享受一次自动洗车,花不到8元可享受一次自助洗车。在部分加油站,顾客通过加油还可以获得洗车金,价格还可以更实惠。

其中,本届音乐季“现代之音”版块的中国民乐“梅兰竹菊”专场音乐会以及中国国家交响乐团音乐会上所演出的曲目均为音乐季委约作品。音乐季艺委会成员关峡向记者透露,3月31日的“深圳诗篇——新时代交响”原创交响音乐会由中国国家交响乐团演奏,国内一批知名作曲家如叶小钢、关峡、王建国等联袂新生代作曲家集体创作。“我们以交响乐的形式集中体现深圳敢为天下先的精神内涵、改革开放再出发的豪迈气概,这是一曲人与城市的交响。”

古语云,“从善如登”,提升文明程度从来就不易。一个文明社会的养成,既需要个人自律、“君子慎独”,也需要法律制度的他律、规则的刚性执行。这不只是一种社会信条,而应当是一种生活刚需。因为大家同处一趟驶向现代化的列车上,文明素质的养成,没人能够置身事外。即便是地铁上吃东西这样一件小事,也需大家彼此关切,彼此成就。

春运期间,沈阳局集团公司集中开展的暖冬行动,给旅客带来最为直接的幸福感。人脸识别、自助实名制核验闸机通道等智能设施亮相,为旅客提供“智能”服务;在除夕、元宵节等节日,举办列车春晚、歌舞快闪等活动,为旅途增添欢乐。

腾讯好莱坞影院

上一篇: 春运回家路上,杭州火车城站多了一抹暖红 下一篇: 欧盟回应美拟加征关税:将对飞机补贴采取报复措施
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有