推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

锦州市青少年冰雪项目冬令营启动

   日期:2019-07-12 08:12:50     来源:高乐八柏网    浏览:4882    评论:0    

2019年4月3日21时左右,江苏省泰兴市119指挥中心接到报警称,位于泰兴经济开发区的江苏中丹化工技术有限公司内污水处理车间发生火灾。接警后泰兴市119指挥中心立即调集消防救援力量赶赴现场处置。21时05分到达现场,21时20分火势被控制,21时25分明火扑灭。经现场初步勘察,污水处理车间废水罐内主要含有水、甲苯、焦油、少量废催化剂(雷尼镍)等,根据专家初步分析为雷尼镍自燃引起甲苯爆燃。现场无人员伤亡。

男,54岁(1964年9月生),汉族,江西新干人,1986年4月入党,1989年12月参加工作,天津大学建筑设计研究院结构工程专业研究生毕业,工学博士,教授级高级工程师。

1月16日上午,由辽宁省体育局主办,锦州市体育局、锦州市教育局协办,锦州东方华地城承办的2018-2019年全国青少年体育冬令营(辽宁锦州站)暨“营动中国健康辽宁”锦州市青少年冰雪项目冬令营活动启动仪式在东方华地城冰雪大世界盛大启幕。启动仪式上辽宁省冬季运动项目管理中心主任王冬向锦州东方华地城授2018-2019年全国青少年体育冬令营(辽宁锦州站)活动营旗,凌海市教育局副局长孙万宝向锦州东方华地城颁发“中小学生研学旅行基地”牌匾并致辞,锦州市文化旅游和广播电视局副局长李学军宣布开营。

孙万宝在讲话中提到“本届冬令营是为了贯彻落实习近平总书记‘冰天雪地也是金山银山’、‘三亿人参与冰雪运动’的重要指示,推进冰雪运动、冰雪文化的快速发展,促进冰雪与相关产业和事业融合发展,进一步提升冰雪项目在广大青少年中的普及、培养青少年冰雪运动技能,为北京举办2022年冬奥会助力、为辽宁申办2024年冬运会蓄力。”

本届冬令营的举办场地锦州东方华地城是国家AAAA级旅游景区,以其得天独厚的区位优势、交通优势和景观优势,深度挖掘冰雪文化、结合冰雪文化创意、丰富冰雪文化内涵、提升冰雪文化体验价值,促进冰雪文化传播和冰雪品牌塑造。在连续成功承办三届“中小学生冬令营”经验的基础上,本届冬令营以“冰雪进校园、健康永相伴”为主题,以“我运动、我快乐、我收获、我健康”为宗旨,全新拓展了“冰雪温泉”、“冰雪运动”、“冰雪科普文化学习”等冬季研学系列活动,精心设计冰雪研学路线,打造冰雪研学好去处。不但为锦城中小学生营造一个放飞心情、减轻学习压力的良好环境,更利于拓展青少年知识面、提高青少年身体素质、培养青少年刚毅品性和团队合作精神。

近日,中国文明网发布2018年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单,湖北省随州市随县“光满·爱心红丝带”共产党员服务队榜上有名,获评2018年全国学雷锋志愿服务“最佳志愿服务组织”。

明升体育

上一篇: 草原之旅 下一篇: 端午小长假来了,拥堵模式再现,这份出行攻略武汉车主必看!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有