推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

证券行业召开扶贫工作交流会 成立扶贫宣传工作组

   日期:2019-07-12 07:48:55     来源:高乐八柏网    浏览:4847    评论:0    

中国证监会办公厅副主任曾彤表示,希望藉此机会宣传证券行业扶贫工作的成功做法,总结推广扶贫典型,展示行业扶贫成果,提炼行业扶贫精神,使更多的企业、更多的个人积极主动地参与到扶贫工作中来。

新春舞龙是中华民族由来以久的传统拜年方式,新春舞龙预示着来年人丁兴旺,风调雨顺。近日,禾丰乡政府大院一派热闹景象,四面八方的村民随着龙灯涌向大院,各自选择最佳位置,做好观看龙灯表演的准备。

据悉,此次命名的三个环形坑织女、河鼓和天津,是我国古代天文星图“三垣四象二十八宿”中的星官,分别位于现代星座划分的天琴座、天鹰座和天鹅座。三个星座所包含最亮的恒星分别为织女一(俗称织女星)、河鼓二(俗称牛郎星)和天津四。

多家券商围绕探索精准扶贫的具体路径在会上交流经验。

张译:

演戏首先是为了让自己快乐

会议指出,打赢脱贫攻坚战是包括证券行业在内的全社会的崇高使命和共同责任。证监会高度重视扶贫工作,积极发挥资本市场服务实体经济、助力供给侧结构性改革的功能,为贫困地区企业提供投融资服务,通过政策扶贫、产业扶贫、金融精准扶贫、教育扶贫、电商和消费扶贫、人才扶贫等形式服务国家脱贫攻坚战略。

人民网北京5月28日电(记者李楠桦)27日,证券行业扶贫工作交流会在京召开,会议成立了证券行业扶贫宣传工作组。中国证监会、中国证券业协会相关负责人,以及20多家券商扶贫工作负责人和主流媒体参加了此次会议。

3月26日,在广西凌云县下甲镇河洲村念恩小学,阮文凭老师在课间辅导学生功课。

澳门威尼斯官网

上一篇: 云南漾濞鸡街乡:银针“挑”出脱贫路 彩线“绣”来小康梦 下一篇: A股成交量再破万亿 一片涨声中,短线调整风险加大
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有