推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

市场监管总局抽检显示粽子全部合格

   日期:2019-07-12 10:07:28     来源:高乐八柏网    浏览:3185    评论:0    

本次粽子专项监督抽检在29个省份的超市、小食杂店、批发市场、商场、农贸市场、菜市场、餐厅等经营场所进行随机抽样,涉及粽子生产、流通和餐饮环节,覆盖198家粽子生产企业。

端午节前夕,市场监管总局组织在全国范围开展粽子专项抽检,抽检结果显示合格率为100%。

本次粽子检验项目14项,包括苏丹红I、苏丹红II、苏丹红III、苏丹红IV等非食用物质,苯甲酸及其钠盐、山梨酸及其钾盐、糖精钠、安赛蜜等食品添加剂,菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、霉菌、商业无菌等微生物指标。经实验室检验,均未检出不合格样品。(记者蒋菡)

东方金诚首席宏观分析师王青昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,近期在央行通过各类货币政策工具进行大额流动性投放的影响下, DR007(存款类机构质押式回购利率)多次与政策利率(央行公开市场7天逆回购利率)形成倒挂。这表明当前市场资金面已进入较为充裕状态,不需要央行进一步注入流动性。同时,央行此举也在向市场表明,目前市场利率下行有底,政策利率就是市场利率的底部。这也意味着短期内央行下调公开市场操作利率的可能性不大。1月25日,第二批降准将净释放资金7500亿元左右。这会在一定程度上缓解月末资金面周期性紧张,以及春节前现金需求上升等因素对市场流动性带来的冲击。

TikTok在印度被下架引发了全球科技行业的关注。Facebook、谷歌等国际巨头的法务人员均参与了此次庭审的旁听,因为判决结果同样事关其在印度的发展前景。TikTok被应用商店下架后,路透社等媒体援引行业高管的观点指出,“它在印度开创了一个令人担忧的先例”。互联网自由基金会执行董事Apar Gupta也表示,这对投资者、私募股权公司和风险投资者来说并不是一个好消息。

(作者为吉林省社会科学院党组书记、院长)

新2网址大全

上一篇: 浙江卫视社会责任报告 下一篇: 马来西亚政党人士:美方应展示诚意解决中美贸易摩擦
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有