推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

可申请中小学教师资格

   日期:2019-07-12 08:59:59     来源:高乐八柏网    浏览:3678    评论:0    

张靓颖成名前后对比,应该整容了。如今和冯柯修成正果,也祝福她幸福快乐,多多出优秀的音乐作品。

本报北京1月10日电(记者汪灵犀)据教育部网站消息,教育部办公厅、中共中央台湾工作办公室秘书局、国务院港澳事务办公室秘书行政司日前联合下发通知指出,在内地(大陆)学习、工作和生活的港澳台居民申请参加中小学教师资格考试、认定中小学教师资格。

通知指出,港澳台居民持港澳台居民居住证,可在内地(大陆)居住所在地申请参加中小学教师资格考试和认定中小学教师资格;港澳居民持港澳居民来往内地通行证、台湾居民持五年有效期台湾居民来往大陆通行证,可在内地(大陆)申请参加中小学教师资格考试,在考试所在地认定中小学教师资格。申请中小学教师资格的其他条件、程序和提交材料与内地(大陆)申请人相同。在内地(大陆)就读师范专业的港澳台居民,执行就读省份相应师范生政策。

按照统一部署,武昌区房管局在武汉市率先开展政府购买公租房运营管理服务试点工作,明确了运营服务承接主体的工作内容、考核标准、奖惩机制,设计了履约保证、租金收缴渠道等资金风险防范机制,设立了资金专户,细化了运营管理的退出机制等。

两会前夕,新华网推出2019年两会热点调查,引发网友广泛参与。在18项候选热点话题中,教育公平、收入水平、社会保障、住房保障等民生话题得票稳居前列,而国防话题则一如往年稍显冷门。

通知指出,港澳台居民可申请幼儿园、小学、初中、高中、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格,提请申请的有效证件为港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、五年有效期台湾居民来往大陆通行证。同时,申请人需符合《中华人民共和国教师法》规定的学历要求,还应达到国家语言文字工作委员会颁布的相应普通话水平等级标准。

赌外围

上一篇: 三部动画电影同日上映 国漫《白蛇:缘起》表现亮眼 下一篇: 男子找中间商零首付买车却提库存车 退车还要赔钱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有