推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普签行政令要求简化转基因作物审批流程

   日期:2019-07-12 10:01:26     来源:高乐八柏网    浏览:4979    评论:0    

据白宫网站发布的新闻公报介绍,这项行政令中涉及的监管机构包括美国农业部、美国食品和药物管理局、美国环境保护局,特朗普要求这些机构对转基因农作物等农业生物技术产品的监管和审批一定要“以科学为基础、及时、高效、透明”。

特朗普当天是在参观美国农业大州艾奥瓦州的一个乙醇工厂时签署这一行政命令的。白宫称,这一行政令旨在加快农业生物技术新品的审批、降低开发者的成本、鼓励对转基因农作物进行更多投资。

本期《锋味》特约嘉宾“史丹利”许颂升,从1984年红磡体育馆建成起便开始担任保安一职,负责保护演唱会台上艺人的人身安全,就这样,一做就是35年,期间护星无数,堪称红馆第一保安。

美国对转基因农产品或动物制品的审批过程十分漫长。据白宫公布的统计数据,1993年至2017年间,美国农业部每年审批处理的农业生物技术新品申请平均仅有5份。

从这个角度来说,短视频平台责任还应强化,对于短视频内容制作入口要严格审核,对虚假内容下线、屡犯者封号,防止此类低劣、虚假短视频内容继续泛滥,绕开监管坑害青少年,误导成年人,造成短视频内容的“酱缸”化。

人民网宁波1月16日电 今天,浙江沿海高速公路象山至乐清段正式通车,该段公路总投资达543亿元、总里程225公里。

美国总统特朗普11日签署一项行政命令,要求美国联邦政府相关监管机构简化、加快转基因农作物及其他农业生物技术产品的审批流程。

今天上午,全国政协十三届二次会议在人民大会堂举行第三场委员通道集中采访活动。

平博

上一篇: 壮乡赤子的青春之歌——黄文秀的学生岁月 下一篇: 浙江卫视社会责任报告
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有