推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

黑龙江省自2021年体育学类专业试行平行志愿投档模式

   日期:2019-07-12 03:07:43     来源:高乐八柏网    浏览:338    评论:0    

据印度媒体MoneyControl 2月13日报道,日前美国专利商标局通过了三星S Pen专利申请,三星S Pen手写笔有望加入摄像头并支持光学变焦。

值得注意的是,有3家寿险公司偿付能力低于监管要求。其中,中法人寿由于综合及核心偿付能力充足率均骤降至-8468.51%,出现严重偿付能力不达标情况;其他两家寿险公司则由于最新的风险评级不达标也出现偿付能力不达标的情况。

23日,记者从省教育厅获悉,近日发布《关于自2021年调整省普通高考体育术科考试内容和计分规则、体育学类专业投档模式的通知》,从2021年普通高考开始,调整黑龙江省高考体育术科考试内容和计分规则。并公开征求公民、法人和其他组织的意见。征求意见时间截止到3月7日。

《通知》指出,从2021年普通高考开始,取消专项项目,恢复田径800米项目。调整后的考试内容为4项:100米、二级蛙跳、原地推铅球和800米。计分规则为:4项考试每项25分,满分100分。每个项目的具体成绩换算办法以当年公布的文件为准。

《通知》指出,从2021年普通高考开始,黑龙江省在普通高等学校体育学类专业招生中试行平行志愿投档模式。为此,黑龙江省将研究制定2021年全省普通高等学校体育学类专业招生录取工作实施办法,明确录取批次和志愿设置、录取控制分数线划定原则、平行志愿投档规则及办法、招生计划编制等内容,实施办法于当年提前向社会公布。(记者赵一诺)

巡研结合,用成果提升志愿者成就感

腾讯好莱坞影院

上一篇: 江西南昌:抗洪演练 备战汛期 下一篇: 共享汽车遭遇市场困境
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有