推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

领英CEO杰夫·维纳:专注“下一场比赛”

   日期:2019-07-14 10:51:09     来源:高乐八柏网    浏览:4123    评论:0    

在领英首次公开募股当天,公司为员工分发了一件黑色T恤,背后写着“NEXTPLAY”(下一场比赛)。这句话源自杜克大学著名篮球教练迈克·沙舍夫斯基,维纳从他激励队员的做法中受到启发,打造了这一商业秘诀。他经常对领英的员工说:“不要沉湎于一时的成就或失败,要将注意力转向‘下一场比赛’,否则会对未来的发展毫无准备。”

在加入领英之前,维纳曾在加速合伙公司和格雷洛克合伙公司担任常驻高管,主要专注于为消费者技术公司的领导团队提供建议,同时也评估新的投资机会。此外,维纳曾在雅虎供职超过7年,当他离开时,他的职位是雅虎网络部门的执行副总裁,管理着雅虎的消费者网络产品组合,包括雅虎的首页、邮件、搜索引擎和媒体产品。

当大家还对张艺谋的印象停留在“大红大绿”时,他却早已开启了转型之路,而《对话·寓言2047》作为他向“高冷”转型的代表首作,无疑承担着更多人的瞩目。在争议与压力中,张艺谋开创了全新的舞台表演形式,并命名为“观念演出”,他表示:“演出将传统艺术表演形式,与世界范围内最先进的科技手段进行结合,这种结合并不是“乱炖”,而是要有机地碰撞,形成一种观念。这种原创性也是《对话·寓言2047》最难的地方。”

“拥有超过20年的互联网公司管理经验,包括大中型企业的综合管理、企业发展、产品开发和商业战略。”这是杰夫·维纳在全球最大的职业社交网站LinkedIn(领英)上的自我介绍。作为这一网站的首席执行官,2014年,维纳在Glassdoor(玻璃门)的年度调查中,被领英员工评为“美国科技公司十大首席执行官”之一。

展望未来,汉能薄膜发电集团表示,将持续紧跟太阳能市场的发展趋势,着眼国内及国际环境变化,继续保持集团作为最先进及高技术薄膜太阳能解决方案提供者的地位,上游持续推动移动能源产业园及其他新客户的薄膜太阳能产线交钥匙工程;下游继续发展移动能源和分布式薄膜太阳能发电等重点C 端产品应用业务;坚持技术研发,开发新产品,走在行业前端,引领被持续看好的市场。

图为林芝市某酒店财务工作人员通过林芝市税务局综合办税自助终端,领取税务发票。记者 王雅慧 摄

近日,海口铁路公安处乘警支队经过周密部署,先后将涉嫌寻衅滋事的两名在逃6年多的犯罪嫌疑人黄某、王某抓捕归案。

陕西省政协委员魏绪仓表示,针对犬患,西安市政府出台了《西安市限制养犬条例》,实施后对不文明养犬行为形成了一些威慑和约束作用,但总有一部分养犬者不自觉,将自己的养犬行为、爱犬之心凌驾于条例之上。其原因,一方面是一些犬主文明养犬意识不强、规则意识淡薄,不愿遵守《条例》规定,另一方面管理部门执法不严格,没有对不文明养犬行为进行常态化监管且处罚力度小,甚至不作为。为了深入贯彻《条例》规定,杜绝不文明养犬行为。

维纳是个出色的领导者,在一次和哥伦比亚广播公司主持人盖尔·金的采访中,他描述了一个优秀领导者需具备的几个特质:关心他人、有自知之明、理解他人的感受以及专注于推动团队前进。在他看来,人们选择辞职的重要原因是没能在公司里找到归属感,因此,提高员工满意度,归根结底是要构筑一个社区。事实上,维纳也用他的商业哲学为领英的员工创造了一种独特的企业文化。

2008年,维纳以临时总裁的身份加盟领英,2009年6月开始担任公司的首席执行官。当时,领英的年度亏损是450万美元,维纳上任之后,改变了公司的发展重心,从招揽个人用户转变为向企业用户出售强大的服务。很快,领英的旗舰产品Recruiter(雇主)一举超越广告和会员订阅服务,成为领英收入最多、增长最快的业务。如今,有数千家公司正在使用这一产品来寻找高技能的雇员。在他的领导下,领英成功地从一个举步维艰的平台转变为最受企业和专业人士欢迎的社交媒体网站。

上一篇: A股百元股数量明显增加 下一篇: 猪年临近 韩国小猪博物馆人气大涨
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有