推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

准格尔旗以文化人提升机关凝聚力

   日期:2019-07-24 12:56:32     来源:高乐八柏网    浏览:4081    评论:0    

另据台湾《中国时报》9月24日报道,10月底在美国举行的“美台防务工业会议”,美方依例邀请台当局防务部门负责人严德发出席,但据透露,严德发确定不前往,军方将派防务部门副负责人层级官员赴会。

2015年8月,江西省纪委对其“双开”的通报中称,王詠“为谋求职务上的重用,向他人行贿”。另据媒体报道,王詠在被江西省纪委带走时,正在江西九江与一女性“寻欢作乐”。

机关文化建设的不断加强,潜移默化地改变着机关工作的大环境。通过文化“润物细无声”的熏陶,机关环境更优美了,干部作风更扎实了,工作效能提高了。文化为事业发展注入了源头活水,汇聚了发展力量,推动了准格尔旗各项事业全面发展。(王园)

“通过书中举的例子,我开始反思自己性格上的缺点,在工作中有老好人的思想,还自以为这就是善良......”这是在以“善良”为主题词的读书分享会上,一位社区干部的感言。近年来,准格尔旗采取线上线下结合的方式读书,每月选一个主题或者推荐一本电子书,限定时间读完并定期举办读书分享会,越来越多的干部参与到分享会中,大家畅所欲言,在反思和欢笑声中度过一段愉快的时光。通过读书分享会这个平台,干部们养成坚持读书学习的习惯,并将通过读书凝聚起来的精气神投入到工作中。

书法研修班在国家提倡大力弘扬中华优秀传统文化的背景下应运而生。不到20平米的书画室里,下班后经常挤满了人,干部们端坐桌前,凝神静气,挥毫泼墨。通过举办书法研修班,干部们工作之余聊家长里短的少了,聊书法的多了;回家看手机的少了,带动孩子一起练字的多了。干部们的积极性调动起来,机关文化蔚然成风。

文化是一个国家、一个民族的灵魂。一直以来,准格尔旗重视机关文化建设,用社会主义核心价值观凝聚共识,激发广大干部干事创业力量。

此外,沃克向那些为中智间商贸关系日益紧密而做出努力的人表示感谢,他说:“今天,我们收获了一个好消息,中国向我们(梨)敞开大门,我要特别感谢中国驻智利大使、中国检验检疫机构、中国海关总署倪署长,以及皮涅拉总统,他在最近一次访华期间签署了这项非常重要的协议,这对智利水果种植业的发展十分重要。”

你写字、我画画,你学习、我思考,你文明、我礼貌。与此相匹配,各种文化载体不断搭建,诵读比赛激情四溢,读书分享会启人心智,道德讲堂向上向善,体育活动朝气蓬勃,红色文化深入人心,廉洁文化清风扑面,文化的气息处处可闻。

但今天,我们来做一个技术分析:整改方案抄袭造假,为啥很容易被发现?

央视网消息:据上海市纪委监委消息:日前,经上海市委批准,市纪委监委对上海海洋大学原副校长李延臣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

pk拾

上一篇: 幼儿园老师针扎学生获刑2年!还有这些典型案例值得反思 下一篇: 哥伦比亚等18国联合缉毒行动105天查获94.2吨可卡因,价
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有