推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“迎新年、赠百福·美国华人艺术家书画联展”在纽约举办

   日期:2019-07-24 13:39:23     来源:高乐八柏网    浏览:1365    评论:0    

根据CNNIC数据,截至2018年6月,网络直播用户规模达到4.25亿。

尽管面对着巨大的政治压力,但是特鲁多却表现得非常淡定,一再否认自己曾试图影响此案。“任何时候,我或我的办公室都没有指示现任或前任司法部长在这件事上作出任何特别的决定。”他说道。

无悔青春,倾心奉献诠释真男儿

朱立业说,自己从小就喜欢书画艺术,平日里积极为社区开展各种文化活动,此次组织了不同风格特点的书画艺术家举办展会,让更多华人了解中华传统文化。江广富表示,来美国十多年来,坚持书法学习已成为一种习惯,因书法之缘结识了不少其他国家与地区的朋友,对中华文化的海外传播做了助推工作。苏东河说,来美后,发现一些华人艺术家对中国传统文化孜孜以求,希望该类展览等活动增进彼此沟通,携手弘扬中国文化。

该展览由美国书画艺术研究会会长朱立业、美国东西方艺术文化协会副会长苏东河、美国华人艺术家联盟主席江广富等共同策划组织,华人艺术家游江、李同欣、李振兴、杨億、大泽人、卢步庆、陈向东、樊蕾、林金泉等应邀参与。

人民网纽约12月29日电(记者李晓宏)“迎新年、赠百福·美国华人艺术家书画联展”29日在纽约法拉盛中美文化驿站举办,吸引了诸多中美政、侨、商、学界代表和书画爱好者前来观看,丰富了社区文化生活,促进了中美民间交流与合作。

上一篇: 韩军将领将任韩美联合演习总指挥 尝试收回战时作战指挥权 下一篇: 军事合作凸显中俄关系亲密
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有