推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西南交通大学希望学院与四川一公司开展校企合作

   日期:2019-08-01 19:00:28     来源:高乐八柏网    浏览:3387    评论:0    

西南交通大学希望学院院长陈叶梅表示,希望通过建立战略合作关系实现校企技术人员、师资、培训、项目研究开发、专业建设、人才培养、实习实践基地等方面的优质资源,共享应用型人才的培养,更好地服务地方、服务行业和产业。

至情至性天山童姥 勤勤恳恳走心演绎

来源:扬子晚报

人民网成都12月18日电今日,西南交通大学希望学院迎来一批客人——四川缘满集团有限公司董事长一行,他们将携手学院开启校企协同育人新篇章。

柠檬

“资源整合、形成合力,增强人才内涵培养和综合素质提升,将人才优势发挥最大作用。”李鑫春就企业对人才需求和培养要求做了说明,谈到希望能充分发挥企业在技术、行业方面的优势,结合学院在人才培养上的专业优势、师资优势,共同培养出更高水准的人才,同时,双方进行资源整合,形成合力,将优秀学生推入更高平台,发挥人才的最大作用,进一步深化合作,将更多学生培养成为充分适应社会需求的高素质人才,为国家和社会经济建设做贡献。(唐小凤)

四川缘满集团有限公司与西南交通大学希望学院校企合作签约仪式在行政楼三楼第一会议室举行。四川缘满集团有限公司与西南交通大学希望学院在双方协商的基础上,决定借助四川缘满集团有限公司在大型物资供应、映月旅游产业、大健康产业、城市产业运营、项目运营、高速及高铁建设、金融、教育、培训、地产开发等跨行业多领域上的优势,以及西南交通大学希望学院在人才培养、教育教学和科学研究上的优势建立校企全面战略合作。

2016.11——2018.11,福建省委常委、厦门市委书记。

上一篇: 郝文斌:“花拳绣腿”难解思政课之困 下一篇: 阳光100中国现金流“吃紧” 开启“卖卖卖” 闸门
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 高乐八柏网 版权所有