纳里新闻网

纳里新闻网>健康养生>为什么网赌总是发彩金,开心一刻|虽然你的年龄过不了六一,但你的智商可以啊

为什么网赌总是发彩金,开心一刻|虽然你的年龄过不了六一,但你的智商可以啊

2020-01-11 17:37:13   【浏览】3678

摘要: 一位同学因为感冒了,在上课的时候突然打了一个喷嚏。网上撩到了一妹子,约了今天见面。又不敢翻书,怕监考老师误以为我作弊。至今我依然为我当初的机智而感动。这就是挖掘机的诱惑论嘴硬,海南男孩可称第一硬核海南人,在线用嘴开椰子硬核单身男孩自我安慰的花样真多啊!家长对孩子的教育真的非常重要。明天就是一年一度的六一儿童节了。

为什么网赌总是发彩金,开心一刻|虽然你的年龄过不了六一,但你的智商可以啊

为什么网赌总是发彩金,点击上方“青年文摘”

右上角“...”点选“设为星标”

点击加星★ 贴近你心 ❤

当代年轻人的状态是什么样的?

躺着玩手机是多么享受啊~

那年轻人运动吗?

当然运动啦

当代年轻人倒霉的时候

过得真的有点惨

太惨了!!!

害怕被伤害,所以选择宅

偶尔出门一次

当代年轻人不怕流血流汗

但就怕撞到小脚趾

即使隔着手机,也能感同身受

青年人的崩溃是从入职开始的,中年人的崩溃是从借钱开始的,老年人的崩溃是从学不会广场舞开始的。

甲:我211。乙:我985。丙:我996。面试官:就你了!

英语课上,老师为了提高同学们的口语水平,要求每个学生在上课的时候必须用英语说话。一位同学因为感冒了,在上课的时候突然打了一个喷嚏。这时他旁边的一位同学就站起来很不服气地说:“老师,他刚才用汉语打了一个喷嚏。”

网上撩到了一妹子,约了今天见面。问老妈要了二百块钱,老妈问我干什么用,我说约会,她高高兴兴地就给了。刚出家门,老爸就把我拽到一边说:“小子,二百块钱给我一百,半个月不知道烟的滋味了。”我说:“爸,这是我和女朋友的约会钱,不能给你。”老爸说:“你约什么会,那是我刚建的小号,为了抽根烟,我和你聊了半个月了,快把一百块拿来。”

小学时,有次数学考试,由于紧张,交卷时发现没写名字,关键我竟然紧张得忘了自己叫什么。又不敢翻书,怕监考老师误以为我作弊。正在我左右为难时,灵光一闪,迅速给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:“老师,xxx打我!”终于我满意地写上了自己的名字。至今我依然为我当初的机智而感动。

机智的男孩们为了显高

真是什么都干得出来

可以说非常丧心病狂了

如果机智男孩们还有个姐姐

那他们在姐姐婚礼上的才艺展示

就特别有看头了

突然好想采访他们的姐夫

要问男人对什么东西最感兴趣?

这就是挖掘机的诱惑

论嘴硬,海南男孩可称第一

硬核海南人,在线用嘴开椰子

硬核单身男孩

自我安慰的花样真多啊!

单身久了容易精神分裂……

这趟地铁,单身男孩还是别上了

对单身狗太不友好了!

可能你离脱单,就差一个好兄弟吧

老妈最近找了个工作做,在努力挣钱给我攒嫁妆。我知道后好感动,晚上给老妈打电话:“老妈,睡了没?”老妈说:“没,忙着呢!得给你攒将来的嫁妆钱啊,看来得一两点才能回家了!”我问:“老妈,您的腰还疼吗?”老妈说:“不疼了,你那药挺好使!”此时,我已经泪流满面了。接着,老妈的声音从电话那边传来:“都别动!和了和了!”

“你有那种明知道是错的还是会去做的事吗?”“考试!!!”

对于现在的很多学生来说,高考真的是一种挑战——有两个小时不能玩手机了啊!

“只要身体健康就好了,胖点又有什么所谓呢?”屠夫对猪说道。

春节回老家时,看到一个老外在向一个农民伯伯问路。只见那个老外一边说着生硬的中文,一边用手比画,但那个农民伯伯却还是不明白。最后,那个农民伯伯说了一句让我至今难忘的话:“can you speak english?”

世道艰难,不逼自己一把

你都不知道自己的自救能力有多强!

尤长靖:贫穷使我拼尽全力救话筒

朱正廷:我的舞台不能被衣服毁了

就算滚来滚去也不忘展示霸气

都暻秀:一个人也能展示爱情

李汶翰:我裤子这么白不能被弄脏

鹿晗真是好腰啊!

彭彭的自救能力跟演技一样好!

(图片来自@朱较瘦)

今天坐飞机,旁边坐了一个帅哥,我问他是不是和我去同一个城市,他看看我说:不然呢?飞机开一半我跳个伞?

老婆买了一堆化妆品,看着网上的使用教程,不禁感慨:“步骤这么多,也太难记了吧!”老公看了看,说:“这还不简单?先洒水,后防水,再做隔离,最后刷白!”老婆听了,赞叹道:“老公,你真厉害!”老公把嘴一撇,说:“我是干装修的,这跟刷墙是一个道理!”老婆:……

买了个灯泡,问老板为什么不亮。老板说:“这是限亮版。”

不知道现在有多少父母羡慕许仙和白娘子:孩子一出生,这两口子一个被关塔底,一个出家,都不用带孩子,也不用辅导作业。再相见时,孩子都中状元了!

家长对孩子的教育真的非常重要。有些男孩,小时候调皮得很,偷了邻居家一根针,家长也不管,一根针嘛,没事。结果孩子长大了不好好工作每天窝在家里刺十字绣!

每个人都有梦想

而大部分人的梦想都是

睡足觉才是现阶段最大的梦想!

只要喜欢唱,哪里都是ktv

为了赚钱的梦想

老板也只能让步

汤姆的梦想就是

有一天可以赢杰瑞一次

它们约好三天后决战紫禁之巅

于是,这周都在疯狂备战

都好腻害哦~

还好杰瑞不是米老鼠

橘猫:看到没,不战而胜!

【本周推荐】

明天就是一年一度的六一儿童节了。现在能过节的是00后和10后了,他们古灵精怪,调皮可爱,有时候化身“熊孩子”,有时候秒变“小大人”,他们的迷惑行为,我等90后成年人实在是理解不了……

熊孩子疯起来,最喜欢卡自己了

陕西宝鸡一男孩的头被卡在编钟内

现场情形连到场消防员都惊呆了

一心想要走进历史的男孩子

熊孩子都喜欢卡自己的头

消防员叔叔都笑了……

(图片来自@中国消防)

两萌相遇,谁能胜出?

现场充斥着剑拔弩张的气氛

这大概就是史上最尴尬的相遇

同为祖国的花朵

打针的时候,有人欢喜有人忧

同样遇到数学题

有的是数学鬼才

有的只能从悲伤到崩溃

熊孩子的世界没人能懂

还是缺少妈妈的“毒打”

被数学放弃的孩子

就是液体啊!

今天也是被迫营业的一天

台都上了,哭着也要演完

当10后与90后掰手腕,谁能赢?

还是小孩子会玩儿啊!

不过,总有超龄儿童想过节

红衣小女孩:阿姨,你什么时候结束?

10后怎么看待90后过儿童节

其实10后的内心是这样的

趁着孩子们过节

要好好关爱一下

给祖国的花朵们洒洒水!

你六一打算怎么过?

最近国际形势严峻

但年轻人始终保持乐观

毕竟中国人可是在洪水面前

都乐观得一塌糊涂的

运动休闲两不误

人这辈子最重要的

就是要摆正自己的位置

【言之有“礼”,留言赠书】小编将从本文的留言中选取5则留言,赠送由磨铁图书提供的优质好书《爱过你》!

【本期好书】

《爱过你》

张小娴 著

北京联合出版公司

你的生命中是否遇到过这样一个人,没有结果,却深深爱过?故事发生在香港,时间横跨十五年。香港女孩方子瑶,作为实习医生因治疗病患认识了程飞,也机缘巧合进入了“港漂”圈。三个分别来自重庆、东北和绍兴的女孩作为租客住进了方子瑶的家,本来天各一方的四个女孩,在这个城市相遇相识,成了一辈子的好朋友。四个女孩误打误撞的友谊,四段催人泪下的爱情故事。张小娴暌违八年全新力作《爱过你》,献给所有想爱、爱过、错过、无悔的人。

青年文摘(id:qnwzwx)“开心一刻”,最新鲜的爆笑图文,每周五准时推送,陪你大笑一场,欢迎关注。

▽ 更多推荐阅读 ▽

“现在不结婚,将来后悔怎么办?”

没钱才吃肉呢,有钱人都吃水果

相关新闻

热门新闻

热点新闻

社会新闻

  • 抓青蛙也犯法 五男子捕捉黑斑蛙被刑拘(图)
    抓青蛙也犯法 五男子捕捉黑斑蛙被刑拘(图)

    近期,5名男子驱车从成都到德阳什邡农村,因捕捉数十只野生黑斑蛙而被什邡公安机关依法刑事拘留。21日凌晨0时20分许,民警在稻田边现场挡获捕捉青蛙的周某等共4人,并将4人捕捉的野生青蛙收缴。经对现场收缴的青蛙进行清点,共有活体70余只,经鉴定均为黑斑蛙。经审讯,犯罪嫌疑人周某等5人对自己的违法事实供认不讳。

  • 四川三部门联合开展专项行动 落实食品药品安全“四个最严”要求
    四川三部门联合开展专项行动 落实食品药品安全“四个最严”要求

    通过展开联合行动、共同发力,形成对危害食品药品安全违法犯罪的高压态势。最高人民检察院发布《全国检察机关、市场监管部门、药品监管部门落实食品药品安全“四个最严”要求专项行动工作方案》专项行动方案突出了五大工作重点:一是强化案件查办。

  • 「晨习夜读」人人都渴望被善待,只是有时候,我们会忘记善待他人
    「晨习夜读」人人都渴望被善待,只是有时候,我们会忘记善待他人

    即便再绝望和灰心的死角,也会有光透进来。那些照进罅隙的光,就是支撑一个人冲破黑暗的动力。因为我自己,也曾无数次收到他人的善意。二十几年了,我始终记得那天的夕阳,和那个爷爷的背影。哪怕关于5岁的大部分记忆,都已经遗忘。几年前,我们又聚过一次。她终于走出青春期的自卑,大方地谈起爸爸的职业。她说,爸爸不容易,这些年辛苦了。说到最后,她突然羞涩地笑了:“谢谢你们,一直没有拆穿我。”她一直知道,她一直记得。

  • 鲁能有1机会晋级世俱杯,家门口的比赛做好准备了吗?
    鲁能有1机会晋级世俱杯,家门口的比赛做好准备了吗?

    北京时间12月1日,亚足联执委会在香港召开年度执委会会议,并最终决定了2021世俱杯席位分配事宜。目前,对于无缘2020年亚冠的鲁能来说,唯一进入世俱杯的机会是获得2020年中超联赛冠军。如今济南被确定为世俱杯举办城市,鲁能不会错过晋级世俱杯的机会,也就是说下赛季鲁能必然将重心放在中超联赛。新的赛季,鲁能为世俱杯所做的准备非常值得期待。

  • 多种标志强制贴车窗太丑?王安忆:建议改电子查阅
    多种标志强制贴车窗太丑?王安忆:建议改电子查阅

    今年全国两会期间,全国人大代表、作家王安忆建议,取消这条强制性规定,遵循自愿原则,同时可改用电子方式查询相关信息。在这份题为《关于取缔机动车检验合格标志,保险标志粘贴的建议》的书面意见中,王安忆列举了这些标志粘贴在汽车前挡风玻璃上的问题。王安忆建议,取消强制性粘贴保险标志、车辆检验合格标志, 取消相关罚款、罚分规定。

  • 13.42万亿元 私募基金总规模最新数据来了
    13.42万亿元 私募基金总规模最新数据来了

    中基协表示,截至今年7月底,存续登记私募证券投资基金管理人有8868家,较前一月减少7家;私募股权、创业投资基金管理人14719家,较前一月增加40家;其他私募投资基金管理人742家,较前一月减少5家;私募资产配置类管理人3家。截至7月底,存续登记私募基金管理人中有管理规模的共有21258家,平均管理基金规模为6.31亿元。

  • 人人参与消防!惠城龙丰开展消防义务培训进社区活动
    人人参与消防!惠城龙丰开展消防义务培训进社区活动

    为进一步加强辖区的消防安全管理工作力度,提升物业管理公司员工和社区居民的消防安全意识,日前,惠城区龙丰街道消防办在名流印象小区广场开展消防义务培训暨消防演练活动,圆通桥派出所、金峰社区、美好幸福物业公司、美好幸福志愿服务队和小区周边数十名居民群众参加。

  • 安徽肥西:关爱农民工 冬日送温暖「组图」
    安徽肥西:关爱农民工 冬日送温暖「组图」

    进入冬季以来,天气日渐寒冷,承建肥西人才公寓项目的中铁上海局开展给农民工送温暖活动,向奋战在生产一线的345名农民工及家人送来棉衣、棉被,让他们感受冬日的温暖。农民工在冬日领取到温暖的棉衣、棉被农民工在冬日领取到温暖的棉衣、棉被农民工在冬日领取到温暖的棉衣、棉被农民工在冬日领取到温暖的棉衣、棉被声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。

  • 加州重启“火焰山模式”多郡进入紧急状态
    加州重启“火焰山模式”多郡进入紧急状态

    但自10日以来,强劲的“圣安娜风”还是令加州南部多地重启“火焰山模式”。加州州长纽森11日宣布,发生山火的洛杉矶郡和河滨郡进入紧急状态,并已向联邦政府求助以共同应对山火危机。洛杉矶警方10日夜间紧急发布强制疏散令,附近区域上万居民紧急撤离,而受山火影响的民众预计约10万人。洛杉矶消防局已将此次山火定为紧急程度最高级别火灾。中国驻洛杉矶总领馆11日表示,暂未收到有中国公民因火灾伤亡或求助的报告。

  • 郑州发展特别快,我看好郑州
    郑州发展特别快,我看好郑州

    在第二届中国·河南招才引智创新发展大会设于郑州国际会展中心1楼的招聘现场,来自海内外的应聘者纷纷提问。为了更好的发展前景,魏浩然经过深思熟虑,还是决定辞职来河南发展,“郑州最近几年发展特别快,我看好郑州。”贴心的引才政策引来“夫妻档 ,”落户河南来求职的孙晓宁表示,为了在河南找到一份心仪的工作,自己拎着行李连夜从深圳赶到郑州。孙晓宁表示,她将率先在郑州工作安家,“丈夫随后就来”。

返回顶部